Альтернатива???Да, Саша, прости, забыл про привет!Каюсь, грешен!
(И еще мне сам Андроид не нравится!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альтернатива???Да, Саша, прости, забыл про привет!Каюсь, грешен!
(И еще мне сам Андроид не нравится!)
Привет, барышня!А чёй-т у нас такая тишина))))устают все что ли в будни, доползти до компа никак????))))))) Прывээт, команда!!)))![]()
А мне бы, наоборот, отползти от компьютера, но никак не могу, срочный заказ, ушел на 5 дней в подполье! 
Энергетика,зарплата,надоело)))А чё тебя не устраивает там? Условия? Зарплата? Или просто надоело все и хочешь к нам, в Беларусь?)
От судьбы не уйдешь)))Привет, барышня!А мне бы, наоборот, отползти от компьютера, но никак не могу, срочный заказ, ушел на 5 дней в подполье!
![]()
Привет, Пророк))))заказ-это хорошо))это работа и баблишко) Тяжелый? что аж 5 дней будешь делать?)Привет, барышня!А мне бы, наоборот, отползти от компьютера, но никак не могу, срочный заказ, ушел на 5 дней в подполье!
![]()
А скока там у тебя зп? Ну если не секрет?..Может у нас тут и меньше зарабатывать будешь..у нас заработки ниже, чем в РоссииЭнергетика,зарплата,надоело)))
Это естественно)))умственный труд тяжелее физического)хотя интереснее)))ща на заслуженном отдыхе?)ну вечером?свою норму выполнил?Ну как, средней тяжести, голову к концу дня, по любому, сносит!![]()
норму еще не выполнил, вот уже убыл довыполнять...Это естественно)))умственный труд тяжелее физического)хотя интереснее)))ща на заслуженном отдыхе?)ну вечером?свою норму выполнил?

Давай)))Да пусть посетит тебя Муза из Муз)))И не покинет никогда))))))Ладно, я поработаю, буду периодически заходить минут на 5-10...
У меня же ненормированное рабочее время, а сегодня первый день, всегда самый тяжелый, завтра уже будет легче!![]()
Спасибо, Лёля! Ты настоящий друг!
Я еще вернусь!![]()

Я знаю что меньше,я не за деньгами еду,я же тебе уже обрисовывал ситуацию...А скока там у тебя зп? Ну если не секрет?..Может у нас тут и меньше зарабатывать будешь..у нас заработки ниже, чем в России
Ага..ну понятно..)))морально ты готов значит) осталась дело за малым)распрощаться с прежним местом жительства..ты опять к другу отца поедешь?или куда?Я знаю что меньше,я не за деньгами еду,я же тебе уже обрисовывал ситуацию...
Нет,скорее всего на прежнее место работы,там меня с руками и ногами возьмут,а мож еще че придумаю,короче будем посмотреть))))))Ага..ну понятно..)))морально ты готов значит) осталась дело за малым)распрощаться с прежним местом жительства..ты опять к другу отца поедешь?или куда?
Под Минском будешь работать?Нет,скорее всего на прежнее место работы,там меня с руками и ногами возьмут,а мож еще че придумаю,короче будем посмотреть))))))
Ага!!!Под Минском будешь работать?