Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кончилосьИлья,спс канеш за совет,а че у тебя с лицэм???
оч прискорбно))))кончилось
Я все понял, так бы и сказала, что 100-дневка... А я же просто, в принципе, говорю...Я с тобой не согласна. Разницы нет, бухло это или курево. Вступил в стодневку, значит принял правила игры- 100 дней нельзя вообще ни грамма, даже настойку валерьянки. Потом уж как взбредет в голову, хоть в хламище. А вообще хочу вступить в стодневку непьющих, поскольку, как я говорила, выходные были бурные и со спиртным. Выпила я немного, но курить после этих вливаний хочется. Чтобы пресечь всякие соблазны, пить не буду. Просто думала меня уж отпустило..ан нет...фигушки

Новая голосовалка прикручена)
голосуйте, не стесняйтесь)
неправильно ты, дядя Фёдор, голосоваешь)
дак я же не местныйнеправильно ты, дядя Фёдор, голосоваешь)

отличная аватарка.Всем доброго дня)![]()
Мне не приходило оповещение. Занырнула во вкладку "оповещения" - там нет ни одного СОСа.В общем вот, что мы имеем.
У каждого пользователя написавшего 10 сообщений будет доступ к кнопке экстренной помощи SOS. При нажатии на которую будет отправлено оповещение всем пользователям форума о том, что у человека проблемы, и он хочет курить. Как результат - поддержка со стороны других пользователей.
![]()
должно прийти оповещение, типа:
Посмотреть вложение 246502
Кстати, для это необходимо иметь дневник, так что те, кто еще не завел, не затягивайте, это повысит ваши шансы дойти до Эвереста

Спасибо, Ильюш) О Версале остаётся только мечтать)))отличная аватарка.
не удивлюсь если на тебе платье придворной дамы 19-го века и ты обмахиваешься веером на балу в Версале.
У меня тоже..Мне не приходило оповещение. Занырнула во вкладку "оповещения" - там нет ни одного СОСа.![]()
Привет, кэп)Всем доброго дня)![]()
) клей только размазывают по поверхности.
Привет, солнышко)Привет, кэп)
Пока прочитала вас) Хорошую тему развили с Геной. Тоже считаю, если побеждать, то побеждать честно) Без поблажек самому себе)Ну а что тогда за соревнование такое?)захотел -покурил, захотел-нет) Начал играть-значит играй и побеждай, или сорвался- вылетай со свистом)))чувствуй себя унылой какашкой и мучайся угрызениями совести)) может в следующий раз это подстегнет и остановишься.Привет, солнышко)Пока прочитала вас) Хорошую тему развили с Геной. Тоже считаю, если побеждать, то побеждать честно) Без поблажек самому себе)
опытом отмывания клея от скотча с мебели.
У меня тоже..
Девочки! В разделе настройки нужно поставить галочку напротив пункта "принимать сигналы о помощи" Тогда всё будет приходить)Мне не приходило оповещение. Занырнула во вкладку "оповещения" - там нет ни одного СОСа.![]()