Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошел отстирывать от клея скотчевого свои любимые трусы из флока
Нет! Нет! Ильюша, остановись! Без трусов останешься
уксусная эссенция тебе в помощ,ток руки не пожги,в перчаточках)))@P.I.A. @alex79
Хочу поделиться опытом отмывания клея от скотча с мебели.
Спиртосодержащие (шанель №5) клей только размазывают по поверхности.
Уксус скатывает клей в липкие комочки.
Разводов не остаётся ни от одного, ни от другого.
Взяла тряпочку с большими промежутками между волокон (в данном случае махровый носок). Комочки застревали в этих промежутках и не липли к рукам. Удобно.
Так как масштаб клея на моей поверхности очень велик, драить мне это добро с учётом моего свободного времени ещё минимум неделю![]()
Геночка...
И тебе, милый, отдельный суперский

А посетителям из других команд можно?Новая голосовалка прикручена)
голосуйте, не стесняйтесь)
я пойду) и на Нг буду ни-ни) это не так страшно, как кажется)Я Гене говорила о том, что хотела вступить в стодневку небухариков) Но проблемка в том, что она наползает на Новый год и праздники) смогу ли я продержатся - вот что меня гложет)если я чувствую, что сорвусь, то и смысла нет записываться туда) я ему это объясняла, он по ходу не понял)а если идти-то ни-ни)))))
нужно)А посетителям из других команд можно?
Без трусов останешься![]()
Да, я же девочка умненькая, в прошлый раз не одела перчаточки))) Пальчики целы, а вот лак на ногтиках приказал долго житьуксусная эссенция тебе в помощ,ток руки не пожги,в перчаточках)))

А меня она никогда не вставляла) Странно)это даже лучше чем пленка с пупырками для лопанья
Беги и возвращайся)Убежал дальше...![]()

Мелькает тут туда сюда,аж голова закружилась)))Я тут мимо просто пробегал в перерывах между хоз. делами!Убежал дальше...
![]()
Санька) Как мило) Спасибо, любимка ты наш)

А меня она никогда не вставляла) Странно)