- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Мне мяса, пжалста. шашлыка хочу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы реально муж и жена)))думала прикалываетесь))))Вика, Луна моя, я тут
Харэ! Ржу на всю квартиру, ща малого разбужуНу вот)))есть один-деффчонки налетай)))))будем делить))))

За мясом иди в суперфигуру))))как раз стартует)))там себе жертву и присмотришь, а то скоро все отощают)))Мне мяса, пжалста. шашлыка хочу)
Молчаливый сегодня. Как настроение, Серёж?Вика, Луна моя, я тут
Лан))не боись)))твой так твой))))Харэ! Ржу на всю квартиру, ща малого разбужу
Боюсь огорчить, но Серёжа неразделим) Он целиком с хребетиком и мозгами)
Там быстрее жирком побалуют, а не мясом)))За мясом иди в суперфигуру))))как раз стартует)))
А я уже коготки готовила, глаза выцарапатьЛан))не боись)))твой так твой))))

Ну, на халяву и хлорка - творог)))потом ваще ничего не будет)))надо момент ловить)))вернее пончиков0в)))ух ты бозе мой)))))Там быстрее жирком побалуют, а не мясом)))
всё хорошо. Интернет вводит в заблуждение.Молчаливый сегодня. Как настроение, Серёж?
По поводу чего то? заблуждения у тебя?)))всё хорошо. Интернет вводит в заблуждение.
нет, то грузит, то не грузит, суббота у него сегодня.По поводу чего то? заблуждения у тебя?)))
Лёль, твоё чувство юмора сегодня шкалит))) Умора)))Ну, на халяву и хлорка - творог)))потом ваще ничего не будет)))надо момент ловить)))вернее пончиков0в)))ух ты бозе мой)))))
Нет слов... Прекрасно!Притча о Женщине
Стих конечно красивый) ты че такой грустный то?нет, то грузит, то не грузит, суббота у него сегодня.
много тысячелетий, с момента создания Земли и Луны. Полюбили они друг друга и идут за руки своим путем.Вы реально муж и жена)))думала прикалываетесь))))
Ого)))прям и не думала что так долго)))много тысячелетий, с момента создания Земли и Луны. Полюбили они друг друга и идут за руки своим путем.
Чёт ты басню сократилмного тысячелетий, с момента создания Земли и Луны. Полюбили они друг друга и идут за руки своим путем.
Тащи сюда всю сказку, что мне писал