- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
не, то такие срэдства, что лучше мэйд ин Чайна)Про сиськи давайте там поподробнее)))Если кэпу не надо, не значит, что другим пофиг))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, то такие срэдства, что лучше мэйд ин Чайна)Про сиськи давайте там поподробнее)))Если кэпу не надо, не значит, что другим пофиг))))
Раскроши ей череп и уничтожь мозги, в фильмах так делают. Помню, мне приснился сон, я зомби долбила утюгом по голове.я тоже надеюсь) потому что если она придёт за мной, пока я буду спать, я просто буду кричать и драться)
Я про чужие тоже хочу подробнее) Давайте!Про сиськи давайте там поподробнее)))Если кэпу не надо, не значит, что другим пофиг))))
думаешь, поможет? это зомби-гусеница, у неё нет мозгов. это осложняет задачу.Раскроши ей череп и уничтожь мозги, в фильмах так делают. Помню, мне приснился сон, я зомби долбила утюгом по голове.
Мое небо тучами закрыто. У тебя сегодня какого цвета Луна? Вот того и одевай.Белым или жёлтым? Тебе выбирать)
Добрая ты, ЛидочкаРаскроши ей череп и уничтожь мозги, в фильмах так делают. Помню, мне приснился сон, я зомби долбила утюгом по голове.
Я бы ещё зубы ей выбила) И в мясорубке её прокрутила на фарш)Вот я о чем))эхх..маман сегодня полдня на даче втирала, чтоб я замуж выходила, мол ее душа успокоится наконец и уйдет в астрал))))а два раза до этого астрал никак у нее блин не выходил))я ейДобрая ты, ЛидочкаЯ бы ещё зубы ей выбила) И в мясорубке её прокрутила на фарш)
Ну, тогда просто утюгом, да еще и горячим! и попрыгать еще сверху, вот такдумаешь, поможет? это зомби-гусеница, у неё нет мозгов. это осложняет задачу.

отличная идеяНу, тогда просто утюгом, да еще и горячим! и попрыгать еще сверху, вот так![]()

тут как на войне, либо мы их, либо они нас!Добрая ты, ЛидочкаЯ бы ещё зубы ей выбила) И в мясорубке её прокрутила на фарш)
Так моё же тоже в тучах)Мое небо тучами закрыто.
Ты изверг...ну реально))))))))Ну, тогда просто утюгом, да еще и горячим! и попрыгать еще сверху, вот так![]()
здесь выбор небольшой и только "без" приемлем. Его и выбираю, без сомнений.Так моё же тоже в тучах)
Тут два варианта раз тучи. Либо никаб, либо без)))
Хорошая девочка ЛидаТы изверг...ну реально))))))))

Мечты у Лиды такие и фантазия развита) Говорит же первая рабочая неделя закончилась) Накопилось)Ты изверг...ну реально))))))))
Я тебя уже боюсь))))))Хорошая девочка Лида![]()
Спокойной ночи! Ждем тебя завтра целой и невредимой!Всё, девчули) Серьёзный главный скептик идёт баюшки)
А то меня ща за косу от компа уволокут)
З.Ы. Утюг рядом поставила)