У
Удалённый пользователь 24693
На местной железной дороге, вагоны ремонтирую)А где работаешь, кем?
Я дома с малышом сижу в декретном)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На местной железной дороге, вагоны ремонтирую)А где работаешь, кем?
Я дома с малышом сижу в декретном)
А что, есть такая необходимость?Тут в капитанской рубке вопрос ребром встал. Поменяться капитанами на время.
Ну что, зайцы мои, отдадим кэпа на растерзание в другую команду???
Нет, необходимости нет) Задумано, как развлечение) Для интереса и в форме эксперимента)А что, есть такая необходимость?![]()
хотя некоторым худеть вообще противопоказано
Володь, а привык к ночным сменам? Я даже не представлю как это, работать ночью? Все спят, а ты пашешь.На местной железной дороге, вагоны ремонтирую)
Приспосабливаешься, денежки же надо зарабатыватьВолодь, а привык к ночным сменам? Я даже не представлю как это, работать ночью? Все спят, а ты пашешь.
Вот возле ноута зависнуть до утра, это мы могЁм)))

Это конечно надо) Никто не придёт и просто так не даст)))Приспосабливаешься, денежки же надо зарабатывать![]()

У меня растет живот! Может кто-то в нем живет?Эт кому это противопоказано?
У нас только Викусе @Terpsichore , ещё Лидочке @lida , остальным очень даже показано. Уж если не худеть, то держать себя в форме![]()

Спасибо уже скорее большего числа хочется. После 30 как будто на одном месте топчется счетчик.Поздравляем Вас, Бон-Зайки!!!
@ВК40 - 45 дней!
@Мали - 45 дней!
@Kukuruza - 45 дней!
@lida - 45 дней!
@Marleanft - 45 дней!
@Nastena51 - 45 дней!
@Элон - 50 дней!
@Terpsichore - 170 дней!
![]()
однако, здравствуйте!и снова привет))
Привет! У тебя все ок? Совсем потерялась.однако, здравствуйте!
Привет) я просто к бабуле поехала, а это довольно долго по времени: почти двое суток в одну сторону на дорогу только.Привет! У тебя все ок? Совсем потерялась.
А вот это у тебя, Лидусик, нужно спросить) Может и правда?У меня растет живот! Может кто-то в нем живет?![]()

После четырёх месяцев и внимания на него уже обращать не будешь)После 30 как будто на одном месте топчется счетчик.
Вов, а какая собачка у тебя? И сколько ей? И как зовут?Пойду с собачкой гулять)