Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Я тут совсэм адын...
В пору одичать и завыть по-волчьи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нэ нада,красавыца!)Я тут совсэм адын...
![]()
Привет, моя хорошаяа у тебя,Викусь? Приветики!)![]()

Если честно,не знаю,Викуль,вроде он что то писал по этому поводу...да,чё то скучновато здесь,и даже Лели сегодня нет) и меня рубит не по детски))Привет, моя хорошая
И у меня так, ничего примечательного.)
Чёт скучно мы живём
А где Гена? Работа пришла у него, да?
Спокойной ночки,Викусечка! Прости меня)Спокойной ночи вам, зайцы.
В гордом одиночестве ушла спать.
![]()

Тут в основном женский коллектив,а это у нас такой нормальный режим)) привет,Илья!что за режим у вас?)

привет Викуся)) где еще две Викуси?Тут в основном женский коллектив,а это у нас такой нормальный режим)) привет,Илья!![]()
Красивенько
Одна скорей всего с утра уже клаву мучает у бабушки в деревне,некогда ей пока)))) ,а кэп еще спит наверно,вчера позже всех пошла)привет Викуся)) где еще две Викуси?
А то))Красивенько
Одна скорей всего с утра уже клаву мучает у бабушки в деревне,некогда ей пока)))) ,а кэп еще спит наверно,вчера позже всех пошла)

))))))) ну так она ж работает за компом вроде"Клаву мучает у бабушки", это какой то сленг?![]()

Викусь, мне не за что тебя прощать, милая) Это всего лишь интернет. Реальная жизнь прежде всего, а виртуальная по желанию и возможностям)Спокойной ночки,Викусечка! Прости меня)![]()
И привет!Судя по голосовалке у нас здесь сплошные совы, зомби и бессмертные пони)))что за режим у вас?)