Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как! Ёжик рулит!
Спокойной, ИльюшСпок ночи в общем.
Мне на треньку через 6 часов

В четыре утра, шоли?Спок ночи в общем.
Мне на треньку через 6 часов
Чтоб я да Серёгу не наблюдала? Ты шутишь?beumide, а ты Серегу давно надлюдала?Как он?

У нашего Ильюши ненормированный безрежимный день)В четыре утра, шоли?
Есть разные часовые поясаВ четыре утра, шоли?

Я чет думал ты по Москве живешь...Падлик блин)))Есть разные часовые пояса![]()
28 часов в сутки,я догадывался)))У нашего Ильюши ненормированный безрежимный день)

Спокойной, СанькаФсе,рубит спать,спокойной!!!

Какие нафиг яблоки!
Сижу, жую оладьи со сметаной. Яблочком догонюсь
Утром, взвешиваясь, тебя буду, Ильюш, вспоминать![]()
Оладьи?!
Да со сметаной?!
Да исчо и на ночь? Ты же в суперфигуре, мать, окстись!
Чё сделаешь, когда подсасывает?)))Оладьи?!
Да со сметаной?!
![]()

Я тоже чет всё не могу волну похудательную словить)))Так что, кэп, ты не один оладушки на ночь жуешь)))я тебя не бросаю- лопаю бутеры)))эххх..не дадут нам медалек, чую, не дадут)Оладьи?!
Да со сметаной?!
![]()
У меня продвижения в этом плане) За две недельки - 2 кгЯ тоже чет всё не могу волну похудательную словить)))Так что, кэп, ты не один оладушки на ночь жуешь)))я тебя не бросаю- лопаю бутеры)))эххх..не дадут нам медалек, чую, не дадут)
Осталось только три)Вот так)))меня все бросили...)))))один я пончик остался в команде)))У меня продвижения в этом плане) За две недельки - 2 кгОсталось только три)

Ого...ты вообще молодец...ты прям пример для подражания для меня - бездельницы. Хотя, если честно, времени нет. Надо браться за себя.Привет, девчонки! А я наоборот так хорошо эту похудательную волну словила)) за неделю мои результаты: - 1,9 кг, в талии минус 5см, и блин зараза ценные сантиметры груди в минусах на 3 см. А вот @опа ток на 1 см ушла, @опа - самый крепкий орешек моего организма![]()