V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
В смысле времени нет нормальную еду готовить..всё на бегу, ешь, что купил на ходу..завтра супчик сварю себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как за две недели? Стодневка ток неделю идет...или мы в разных суперфигурахbeumide написал(а):У меня продвижения в этом плане) За две недельки - 2 кгОсталось только три)

И на чём у тебя такие отличные результаты?Привет, девчонки! А я наоборот так хорошо эту похудательную волну словила))

Да-да..хороший вопрос...чё едим то?))))И на чём у тебя такие отличные результаты?![]()
Не, не) Я ж до суперфигуры собой занималась. Просто до этого вес стоял три недели. А две недели назад тронулся) Довольная)Как за две недели? Стодневка ток неделю идет...или мы в разных суперфигурах![]()
Или точнее, как двигаемся?Да-да..хороший вопрос...чё едим то?))))

Не знаю, но я быстро набираю вес и быстро скидываю)) а спорт если честно, не люблю)))а вот гулять пешком быстрым шагом-это да, моя страсть) люблю и обожаю)))Или точнее, как двигаемся?![]()
Ну так гуляй быстрым шагом побольше. Чем не сжигание калорий?тренировки такую тоску на меня навевают ща)))может я просто обленилась вконец?)))
и все это каждый день, пока запал есть
не расслабиться бы 
Типа, диета 5 столовых ложек?..понемногу 5-6 раз?...ооо..я тоже вечно так худею. И не голодаешь, и сбрасываешь великолепно...по мне, это самый верный вариант..обжираловки и голодовки ни к чему хорошему не приводят..1600 калорий в день, ем фсё,но по немногу)))Но я стала сжигать больше - домашние видео тренировки и эллипс и планка и вакуум и прогулки с коляской заменила на прогулки с эргорюкзакоми все это каждый день, пока запал есть
не расслабиться бы
![]()
Вот это подход!!!1600 калорий в день, ем фсё,но по немногу)))Но я стала сжигать больше - домашние видео тренировки и эллипс и планка и вакуум и прогулки с коляской заменила на прогулки с эргорюкзакоми все это каждый день, пока запал есть
не расслабиться бы
![]()
Я тоже в шоке...Вот это подход!!!Уважуха!
Меня на 1 час тренировки только и хватает) Ем тоже всё, но мало и часто.
можно так надиетить и чёнить себе в организме сломать. Я вообще про всё это похудение вот только начала узнавать, с начала стодневки)) проштудировав интернет поняла что потребление калорий уменьшаем (не до фанатизма), а расход увеличиваем и никаких специальных строгих диет 
Да я сама)))заодно гляну, чё там у нас происходит))Lela83, Лёлечка, хорошая моя, не хочешь до таблички прогуляться прямо сейчас?Или тебя отметить?
Я тоже склонна к этим мыслям)потребление калорий уменьшаем (не до фанатизма), а расход увеличиваем и никаких специальных строгих диет![]()
Ничего страшного) Сейчас же отметилась)О сорри, я забыла отметится на прошлой неделе)))

И я)) Всем спокойной ночи))Девочки, милые, я спать)
Сладких снов вам![]()