Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветствую, Вике уже лучше, скоро отпустят.без понятия. Насколько знаю, ничего серьезного - просто слабость сильная была. Вроде скоро должны выпустить) Это скорее у Серёжи надо спрашивать)
Ау, @papakol расскажи нам, как там у Вики дела?

Как всегда молодцы! 

Привет всем ! Отметьте, пожалуйста, меня в табличке .
он показывает 3 месяцаИнтересно, а что у меня со счетчиком? Я не курю три месяца, а он два показывает...![]()
Отчеты-отчеты-ы делал.он показывает 3 месяца
у меня вопрос, где позитивник был последние цать недель?)
отдал бы тогда должность более позитивному, а то команда вообще замкнуласьОтчеты-отчеты-ы делал.
ну для начала не заявляться на должность если не хочешь заниматься этимА как это сделать?
Продолжай.ну для начала не заявляться на должность если не хочешь заниматься этим
зачем?Продолжай.
от тебя, очевидно. у всех могут быть какие-то свои проблемы. форум - это поддержка, а не основная работа. если кому-то нечем больше заняться, кроме как гулять по раздевалкам, то это не проблема остальных. человек не курит и это самое главное)зачем?
я сказал все что думаю.
в команде тебя не видно было, каким позитивом заряжалась команда? от кого?
если в этом заключается задача Позитивника то записывайте меня в следующие две!от тебя, очевидно. у всех могут быть какие-то свои проблемы. форум - это поддержка, а не основная работа. если кому-то нечем больше заняться, кроме как гулять по раздевалкам, то это не проблема остальных. человек не курит и это самое главное)