И
Илья Александрович
а потом я буду тупить и говорить что жизнь реальная она такая сложная шопесец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветики) отметилаПривет всем ! Отметьте, пожалуйста, меня в табличке .
Это не тема для записи в следующие стодневки, жаль тебя расстраивать.если в этом заключается задача Позитивника то записывайте меня в следующие две!
ты не можешь меня расстроить.приветики) отметила
Это не тема для записи в следующие стодневки, жаль тебя расстраивать.
тут никто и не говорил, что жизнь сложная.а потом я буду тупить и говорить что жизнь реальная она такая сложная шопесец
тут никто и не говорил, что жизнь сложная.
с чего ты вообще тут решил включать самого сознательного и ратовать
ну ты воще то и говорила что у всех свои проблемы, ты чего лобаря то привключила?от тебя, очевидно. у всех могут быть какие-то свои проблемы. форум - это поддержка, а не основная работа.
иди попроси чтоб мне сюда доступ закрылиНе нужно тут показательные выступления устраивать за сохранение обязанностей.
да потому что ты какого-то лешего решил самого сознательного из себя состроить и начал участникам НЕ СВОЕЙ команды рассказывать, что и как им делать.ну ты воще то и говорила что у всех свои проблемы, ты чего лобаря то привключила?
оу нееет) такого гостя провтыкать, ты что)иди попроси чтоб мне сюда доступ закрыли
а то истечешь желчью))
и чо?да потому что ты какого-то лешего решил самого сознательного из себя состроить и начал участникам НЕ СВОЕЙ команды рассказывать, что и как им делать.
я так понял это твой единственный словесный козырь в диалогах?провтыкать
о, переход на личности пошёл) мило) продолжай)я так понял это твой единственный словесный козырь в диалогах?Посмотреть вложение 272668
на что?о, переход на личности пошёл) мило) продолжай)
не, думается мне, дело не в бросании) Тенденция какая-то глобальная, все злые, все срутся( мож, там, я не знаю, Марс в Скорпионе или ещё какая-то хрень)Не.. это всё бросание наше, мстительное.. я тоже злая стала - жуть..![]()
Терпим, не обижаемся.. все мы сейчас такие!![]()
в команде Бонзай давно уже тихо....
а обычно экшЫн в начале стодневки)вот и у нас в раздевалке ругаловка! а говорили скучччно![]()
Голосовалку? На кто идет в следующую? Ну можно, я думаю, чего нет.а обычно экшЫн в начале стодневки)
кстати, кто идёт в следующую - просить, чтоб вывесили голосовалку?
попросила)Голосовалку? На кто идет в следующую? Ну можно, я думаю, чего нет.
Если анонимно - то больше людей проголосуют, я думаю.попросила)
единственный момент - указала 3 пункта, в которых один "да, и хотелось бы остаться с участниками своей команды" и "да, но хочу в другую команду".
Посему вопрос: анонимно или нет?