Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда тишина подозрительная.И где усе то??)) В общем я накрываю,пожалуйте БОН-ЗАЙЦЫ и гости дорогие!
Поздравляю ЛеляОй ))))косякнула как обычно))))
Поздравляю ВикаИ правда тишина подозрительная.
Или все уже по празднующим соседям поднабрались?![]()
Поздравляю, ЛёшаПоздравляю Вика![]()
Кстати, Лёш, меня то не с чем поздравлять. Стодневку я не прошла, медаль не заслужила. Я так, фиктивно и на честном слове) За своих радуюсь)Поздравляю Вика![]()
Кстати, Лёш, меня то не с чем поздравлять. Стодневку я не прошла, медаль не заслужила. Я так, фиктивно и на честном слове) За своих радуюсь)
В Банде тихо, это я не много грущу, почему тоПоздравляю, Лёша
Как там у вас? Судя по тому, что ты к нам пришёл, тоже пляски ещё не начались и скучаешь)
Присоединяюсь!Протестую ваша честь!![]()
Ты победитель! Не обсуждаетсяКстати, Лёш, меня то не с чем поздравлять. Стодневку я не прошла, медаль не заслужила. Я так, фиктивно и на честном слове) За своих радуюсь)
Протестую ваша честь!![]()
Харе издеваться!Присоединяюсь!
Да будет так! Проехали, Лёш.Ты победитель! Не обсуждается![]()
Я вот тоже грущу. И по зайцам, и в целом, и сын заболел сегодня. Температура 39,2. Не праздник короче совсем у меня.В Банде тихо, это я не много грущу, почему то![]()
Спасибо, Викусь)Да,@beumide Викуся,ты быстро справилась и всё равно всё время вела команду,значит победила как и все, и даже больше!
Эхх,плохо! Лечитесь выздоравливайте!Харе издеваться!
Да будет так! Проехали, Лёш.
Я вот тоже грущу. И по зайцам, и в целом, и сын заболел сегодня. Температура 39,2. Не праздник короче совсем у меня.
Вика ты же наша! Ты нашла кучу новых друзей, мы любим тебя и всегда рады тебя видеть это дороже всего в нашей жизни! Сын поправится вот увидишь! Ты же не куришь значит имеешь полное право отмечать с нами закрытие 11 стодневки. Выше носикХаре издеваться!
Да будет так! Проехали, Лёш.
Я вот тоже грущу. И по зайцам, и в целом, и сын заболел сегодня. Температура 39,2. Не праздник короче совсем у меня.
Ох,Викусь,закрывались уже,выхватила с вешалки первое попавшееся,ну вроде ничё так оказалось,ага?))Спасибо, Викусь)
Ты принарядилась) В прокат успела? Выбор большой был?
Лёш, конечно ваша, попробовали бы не принять за свою! Ух, показала бы!Выше носик![]()
Ничёсе "ничё так"!Ох,Викусь,закрывались уже,выхватила с вешалки первое попавшееся,ну вроде ничё так оказалось,ага?))![]()
Ух ты,хорошо! А то я уже было растроилась!Ничёсе "ничё так"!![]()
Шикарно!!!
![]()