Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только твоё решение, Викусь. А что, не рады, так это брось. Разве мы были хоть кому-то не рады? Ну, а надумаешь, так хорошо!Что то задумалась я....может и мне всё таки в 14-ю с вами пойти? Без форума уже никак! А вот буду сидеть одна,вдруг и в дневник в гости никто не зайдет,а если я в стодневку соберусь в гости,вдруг мне не рады будут?? Прям не знаю как быть....![]()
Что то задумалась я....может и мне всё таки в 14-ю с вами пойти? Без форума уже никак! А вот буду сидеть одна,вдруг и в дневник в гости никто не зайдет,а если я в стодневку соберусь в гости,вдруг мне не рады будут?? Прям не знаю как быть....![]()
Уже не грущу, ты же постаралсяАхах, а то ты грустиш![]()
Андрей включитЛёш, конечно ваша, попробовали бы не принять за свою! Ух, показала бы!
Всё хорошо, Лёш) Включи нам песенку, а? Любую.
Что то задумалась я....может и мне всё таки в 14-ю с вами пойти? Без форума уже никак! А вот буду сидеть одна,вдруг и в дневник в гости никто не зайдет,а если я в стодневку соберусь в гости,вдруг мне не рады будут?? Прям не знаю как быть....![]()
Ан, нет, так не пойдёт) Я успела перехватить то, что ты хотел запоститьАндрей включит
Ан, нет, так не пойдёт) Я успела перехватить то, что ты хотел запостить
Ну классная же!!! Дублирую
Моя дочка тоже её обожает) Песенка-зажигалочка!Я не очень силен в интернете не всегда все получается. Эту песню мы с дочкой очень любим![]()
Привет, Вов!Привет)
Привет!Привет)
Моя дочка тоже её обожает) Песенка-зажигалочка!
Привет, Вов!
Как твоё настроение праздничное?
Поздравляем,Вов,молодец!Отлично, у меня еще 7 месяцев сегодня![]()
Отлично, у меня еще 7 месяцев сегодня![]()
Поздравляем,Вов,молодец!![]()
![]()
У тебя двойной праздник!![]()