Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, меня тут цитирует, Владимир)как самочувствие у только что бросивших?
Не очень, да?
Не беда!
Вот вам, милые, вода
![]()
настроение не то?
подышите глубоко!
захотелось убивать?
Вы присядьте на кровать
Там у вас лежит подушка
не стесняйтесь - врежьте ей
![]()
и покушать повкусней))))
а потом можно поспать, и, конечно, погулять
Автор @MAMASHECHKA
- Дедушка, и от куда ты столько знаешь?Где ты это откопал?))) Я уж и забыла

как самочувствие у только что бросивших?
Не очень, да?
Не беда!
Вот вам, милые, вода
![]()
настроение не то?
подышите глубоко!
захотелось убивать?
Вы присядьте на кровать
Там у вас лежит подушка
не стесняйтесь - врежьте ей
![]()
и покушать повкусней))))
а потом можно поспать, и, конечно, погулять
Автор @MAMASHECHKA
Можно ещё Глицин попринимать, очень хорошо помогает и стоит недорого) И Афобазол)Вот купила Пустырник, а то что-то прям нервная
}{0TТ@бь)ч, при всем уважении к вам я пас, знаете, очень насыщенная была стодневка в команде "на позитиве", отдохнуть хочется.
Можно ещё Глицин попринимать, очень хорошо помогает и стоит недорого) И Афобазол)
У него накопительный эффект) Старайся, солнышко) Водички побольше пей. Прям вот как накатит или разнервничалась, так и пей. Ещё успокаительные капли.Глицин пью, не помогает пока. Днем на работе прям иногда на месте сидеть не могу.
У него накопительный эффект) Старайся, солнышко) Водички побольше пей. Прям вот как накатит или разнервничалась, так и пей. Ещё успокаительные капли.

Вылила сейчас половину бутылочки пустырника в чай))) сижу, хорошооо![]()
ого! Вот это доза
Я бы не рискнула) Многовато. Может быть так поступать только в экстренных случаях? ого! Вот это доза
Я бы не рискнула) Многовато. Может быть так поступать только в экстренных случаях?
Смотри как прикольно)Посмотреть вложение 228398
Если захочется покурить, то достаньте этот рисунок и найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90. Попробуйте уложиться в 10 минут.
![]()

Привет! Давно не куришь?Всем привет! Принимайте в свои ряды!![]()
Так и запишемМеня теперь тошнит, и болят глаза....не заморачивайтесь)))))
Метод работает, но есть побочки....Не забывай, это очень важный момент) И курс обязательн нужно пропить до конца. Через недельку покажется, что уже и не нужен он, но не забрасывай. У него тоже накопительный эффект и облегчает накаты он действительно хорошо)Дома даже забываю Табекс пить.
Привет! Я курю! Не курила 2 недели и вчера сорвалась!Привет! Давно не куришь?