Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
А некоторые и назвездятА точно "зацит", человек все таки курить бросать пришел, скажет, мне бы с куревом разобраться, какие еще там звезды

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А некоторые и назвездятА точно "зацит", человек все таки курить бросать пришел, скажет, мне бы с куревом разобраться, какие еще там звезды

Так вот некурящий звездун будетА точно "зацит", человек все таки курить бросать пришел, скажет, мне бы с куревом разобраться, какие еще там звезды
ну или звездуньяА хде 4 потерял?
а ты присмотрись)А хде 4 потерял?
Привет, эт же отлично, нам мальчишки нужны)
Нет, она из партии "Голубой Василёк"вы случаем не из военкомата?![]()

А я ушла картоху жаритьКстати, есть еще такая идея, нас будет примерно 50 на 50... тех у кого нет сообщений на форуме, и тех кто активно участвует в "теме", распределим поровну и каждый сам отправит письмо, как сочтет нужным, с каким текстом и оформлением.

Гы, резкость ненаводитсяа ты присмотрись)
первое почему к теме не относится
До понедельника вернешься?А я ушла картоху жарить![]()
ну почему же, наоборот это самый первый вопрос, а зачем нам все это надо)) каждый задавал его себе перед тем как бросить курить. а почему я должен бросить...Гы, резкость ненаводитсяпервое почему к теме не относится
![]()
Из него родненькийвы случаем не из военкомата?![]()
Не, я безпартийна ужо давненько, надо ж кому-то сумки тягать и посуду мытьНет, она из партии "Голубой Василёк"![]()

Я же говорю понесло! Вот не обижайся, вообще ерунда такой вариант. Володь, давай я сама этим займусь?) Всем напишу) За то время, что обсуждаем этот вопрос, уже давно бы всем отписали)Кстати, есть еще такая идея, нас будет примерно 50 на 50... тех у кого нет сообщений на форуме, и тех кто активно участвует в "теме", распределим поровну и каждый сам отправит письмо, как сочтет нужным, с каким текстом и оформлением.
Эт я чу уникум? Я себе такое не задавалану почему же, наоборот это самый первый вопрос, а зачем нам все это надо)) каждый задавал его себе перед тем как бросить курить. а почему я должен бросить...

Не обещаю, у мну бурные выходные намечаются с минералкой и оливьеДо понедельника вернешься?
Отписаться не проблема, я же хочу, чтоб "выстрелило"...Я же говорю понесло! Вот не обижайся, вообще ерунда такой вариант. Володь, давай я сама этим займусь?) Всем напишу) За то время, что обсуждаем этот вопрос, уже давно бы всем отписали)