Привет, Сергейгейша? я люблю гейш! особенно таких красивых!))))
Восприму, как комплимент
А я Маша, просто Маша
Приятно познакомиться

КЛАССНЫХ всем выходных, ребята

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сергейгейша? я люблю гейш! особенно таких красивых!))))
Восприму, как комплимент
А я Маша, просто Маша

Доброе утро, АлександрВолодь,а что дают эти лайки?Ну всмысле"Мне нравится"

Викуля,привет! Выздоравливай!Всем привет) я сейчас в больнице ещё, выпустят меня ко вторнику) потом уже детально раззнакомимся) всем хорошего дня и лёгкого отказа от курения)))

Маша, это и есть комплимент с заходом от имеющегося))) а я Сережа, и мне приятно познакомиться с тобойПривет, СергейВосприму, как комплимент
А я Маша, просто Маша
Приятно познакомиться![]()
Беги-беги, пока я не вижу, прячься-прячься,
Но я узнаю-знаю, всех вас узнаю и найду.
Дыши-дыши, пока я не слышу, кайся-кайся,
Но не надейся, я приду, золотая,
I Love You...

Рада тебя видеть)Привет) Нужно! Ждём тебя со вторника)А можно обнаглеть и предложить себя на должность помощника капитана?)

Во как стартовать хочется
Что-то я вчера погорячилась. Девочкам ночью писала, что стартуем через сутки, свято в это веря) А сегодня только 13-еВо как стартовать хочется
![]()
Принесла, говоришь. И где? Я не вижуПривет, самураи! Я вам еды принесла))) Смотрю, с харчами у вас не густо))) Тут есть некоторые любители поесть)) Не забывайте пополнять запасы продуктов, а то начнётся каннибализм)))
Может ноут глючит...
Классная авоська) Так детство напомнила)Я просто уже все сьел!)))Принесла, говоришь. И где? Я не вижуМожет ноут глючит...
![]()
Спасибо конечно!Но маловато будет)))Привет, самураи! Я вам еды принесла))) Смотрю, с харчами у вас не густо))) Тут есть некоторые любители поесть)) Не забывайте пополнять запасы продуктов, а то начнётся каннибализм)))
Посмотреть вложение 229803
Да, всё именно так) Ежик вообще меня временами напоминаетХорошего дня и могучей мотивации )))![]()
А иногда и пузиком к верху)Про ежика превосходно)))Всем привет! Хорошего дня и могучей мотивации )))
![]()
![]()
Да у меня зарплата не большая)))и много есть вредно, особенно бросающим куритьСпасибо конечно!Но маловато будет)))
БОН_ЗАЙЦЫ это классно!Приветы всем БОНЗАЙЦАМ!) хорошего дня!![]()