Stepanida
Городская сумасшедшая
у меня с русским языком все в порядке,как и с юморомТы опять здесь?А ну брысь отсюда русский литературный язык учить!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня с русским языком все в порядке,как и с юморомТы опять здесь?А ну брысь отсюда русский литературный язык учить!!!
ну вот, не уходи, мы тебя полюбили)уже ушла
прощай навсегда
Леночка, это мы прекрасно знаем) Паренёк новенький, прости его) Он хороший, просто молодой) Не уходи, плиз)у меня с русским языком все в порядке,как и с юмором
ФуТы опять здесь?А ну брысь отсюда русский литературный язык учить!!!

Хош печенько?у меня стресс...ща даже косынку скину
Тоесть ты хочешь сказать что извращенец менее обидное выражение чем написал я?
Иди учи русский языкТоесть ты хочешь сказать что извращенец менее обидное выражение чем написал я?

Улыбнитесь)
Посмотреть вложение 230961
действительноЯ только хотела спросить "как ты?", а ты уже и ответила) Не думай о том, что будет через месяц. Там всё хорошо) Настраивай себя позитивно и не отступай)Вот и заканчиваются вторые сутки как бросила. Ещё не привычно. В Питере дожди, охота спать. Вчера занимала себя вязанием,сегодня уборкой... через месяц приедет курящая подруга,надеюсь не соблазнит![]()
Чего вяжешь?Вот и заканчиваются вторые сутки как бросила. Ещё не привычно. В Питере дожди, охота спать. Вчера занимала себя вязанием,сегодня уборкой... через месяц приедет курящая подруга,надеюсь не соблазнит![]()

как состояние? чувствуется что спокойное))Вот и заканчиваются вторые сутки как бросила
за извращенца и за гробовщика приношу извиненияИли у вас здесь новым малознакомым людям принято говорить чтото типа чертов извращенец,или мы тебя вырежем,звони гробовщику???
да ладно, Сань, не заводись))) юмор - эт такое дело, у каждого он разный. а девушки так вообще натуры переменчивые, то смеешься, то бац уже плачешьИли у вас здесь новым малознакомым людям принято говорить чтото типа чертов извращенец,или мы тебя вырежем,звони гробовщику???

Дочке шарфик на зимуЧего вяжешь?![]()
)))