- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
я вот тоже, в процессе ))) как настроение на сон грядущий у будущей мамочки?я не сплю но собираюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот тоже, в процессе ))) как настроение на сон грядущий у будущей мамочки?я не сплю но собираюсь)))
муж моряк)))и его пригласили под иностранным флагом ходить, просто я не утоняла в какую корею, потому что в принципе против кореи...не говоря уже о том что бы там рожать и жить 5 летСкорее всего муж работает в IT, и его пригласили в Южную Корею.
шикарное настроение, вставать в 9 утра-идем в кино, на Тайная жизнь домашних животных, а я не сплю, видимо буду дрыхнуть в киноя вот тоже, в процессе ))) как настроение на сон грядущий у будущей мамочки?
Ну, моряк так моряк. Не менять же теперь мужамуж моряк)))

кстати настроение отличное что не курю, но накрывало сегодня...но обидно срываться после 2х дней некурения,и сказать честно-я обещала врачу узисту что я приду к ней уже некурящей, и чтобы ее не подводить(уж больно врач хорошая)держусь))я вот тоже, в процессе ))) как настроение на сон грядущий у будущей мамочки?
не))менять не надо, за 8 лет поняла-такая корова и самому нужнаНу, моряк так моряк. Не менять же теперь мужа![]()

это здорово!))) очень рада за тебякстати настроение отличное что не курю
КТМ?)шикарное настроение, вставать в 9 утра-идем в кино, на Тайная жизнь домашних животных, а я не сплю, видимо буду дрыхнуть в кино
Доброе утро!Дождались?А мы сидим в Керчи ждем автобуса...
Доброе) Второй день стодневки!!!)))Доброе утро!Дождались?

муж моряк)))и его пригласили под иностранным флагом ходить, просто я не утоняла в какую корею, потому что в принципе против кореи...не говоря уже о том что бы там рожать и жить 5 лет
Вообще..получить по морковкам звучит как-то угрожающе))))Привет,ушастые))Заправили в планшеты космические карты?
![]()
Ведите себя хорошо и не курите,тогда через 100 дней(которые быстро пролетят) вы получите по морковкам))