Mari Emles
Продвинутый
- Реакции
- 537
будем надеяться что все найдутся) и мы в полном составе дойдем до конца)Все, кто вышел на связь, здесь. Да, мало(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будем надеяться что все найдутся) и мы в полном составе дойдем до конца)Все, кто вышел на связь, здесь. Да, мало(
СпасибоПривет! Как у тебя дела?
, не курю. Самочувствие хорошее, настрение спокойное. Какой-то эйфории или грусти не испытываю. Все как обычно, только минус курево.Привет напарник!Ничего,потом отработаеш прогулы))))))))))))))Всем привет ! Пока у меня мало времени здесь появляться)
смешиваешь в равной пропорции и пьешь, пока не успокоишься)Сокомандники!Напомните пожалуйста в каком количестве нужно употреблять смесь из настоек валерьяны,пустырника,корвалола.
Привет, Сань)Сокомандники!Напомните пожалуйста в каком количестве нужно употреблять смесь из настоек валерьяны,пустырника,корвалола.
я только одного специалиста по этому делу знаю, но боюсь он мне голову оторвет, если я его позову
Или рискнуть?

Маша, не боись) Мы не позволим голову открутить)Привет, Сань)
я только одного специалиста по этому делу знаю, но боюсь он мне голову оторвет, если я его позову
Или рискнуть?
@P.I.A. Ильюша, подскажи, пожалуйста
А я убегаю со всех ног
Это смайлики, как я сейчас крутиться могу начать))) Если у Ильи настроение плохое....
Ох... Точно открутит, как то долго идет @P.I.A.Маша, не боись) Мы не позволим голову открутить)

Сколько лет столько и капель,водичкой запей! Повздыхай глубоко несколько раз,ещё поприседать можешь,должно отпустить! Давай,действуй скорей! Только не кури!кто нибудь скажет сколько этой бурды пить надо?????????????????
ОК.позже отпишусьСколько лет столько и капель,водичкой запей! Повздыхай глубоко несколько раз,ещё поприседать можешь,должно отпустить! Давай,действуй скорей! Только не кури!
Моя мама пьет 3 и 2кто нибудь скажет сколько этой бурды пить надо?????????????????

Саня, жми SOS, если сильно херово!!!ОК.позже отпишусь
Молодец!Все,жду прихода)))))Не курю!!!!!!!!!!!!Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе СПАСИБО!!!Все,жду прихода)))))Не курю!!!!!!!!!!!!Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага,а в Валемедине,которыйкто-то здесь советовал-димедрол))))Но мы же все за ЗОЖ?)))))))))))Моя мама пьет 3 и 2
Три бутылька пустырника и 2 бутылька валерьянки, залить все это в полулитровую банку и добавить воды изз крана. Один к одному. Выпить залпом!!!
Результат через 2 минуты!!!
Ни буквой не лгу!!! Ей Богу.
А в корвалоле фенобарбитал его лучше не пить!!!