Ну если не устраивает. То 5 биткоинов.А че,токо иностранной валютой береш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если не устраивает. То 5 биткоинов.А че,токо иностранной валютой береш?
А еще помню мама учила с незнакомыми людьми долго не разговаривать,а я даже не знаю как тебя зовут,вот.Расскажи о себе. Кто ты и как ты. Любимое хобби?
Ну что то рядом. Но возле северного полюса. К востоку на тихий океан.Или ты с Гоа вещаеш?
Не матюкайся пожалуйста))))Ну если не устраивает. То 5 биткоинов.
Не бойся. Я не причиню тебе неприятностей. Ты же взрослый мальчик. Иначе не подошел под категорию этого сайта.незнакомыми людьми долго не разговаривать
Вот все мечтаю туда позагорать попасть,только валенки с капюшоном никак не приобретуНу что то рядом. Но возле северного полюса. К востоку на тихий океан.
Биткоин это криптовалюта. Это к сведенью. Но 1 биткоин стоит больше 16.000 рублей.Не матюкайся пожалуйста
А у тебя с ориентацией как?А то че-то стремно мне...Не бойся. Я не причиню тебе неприятностей. Ты же взрослый мальчик. Иначе не подошел под категорию этого сайта.
А что такое это крипто как ты там говоришь?Биткоин это криптовалюта. Это к сведенью. Но 1 биткоин стоит больше 16.000 рублей.
Асексуал (википедия в помощь). А что есть подозрения?А у тебя с ориентацией как?
Математика и криптология. Типа электронных кошельков.крипто
Тоесть биткоин-это Российская валюта?Правильно я тебя понял?Ну если не устраивает. То 5 биткоинов.
Российская валюта это Рубль. А биткоин это международная валюта которая не имеет какой то определенной страны.Тоесть биткоин-это Российская валюта
А в России с какого года ее разрешили,а то я не встречал у нас в сельпо?Математика и криптология. Типа электронных кошельков.
Интернет тебе в помощь. Биткоин это интернет валюта.А в России с какого года ее разрешили,а то я не встречал у нас в сельпо?
Банкиры да. так как они не получают процент от переводов через их банки.признавать на своих просторах
Так это лишнее. Тем самым теряешь уверенность и напор против курения.
Твой организм очищается от наркотика. Перепады настроения частое явление. Сейчас ты испытываешь стресс.
Отвлечение есть либо любимое хобби либо интеллектуальные занятья. Можно открыть к примеру науку как Ядерная физика.
Это в порядке вещей. Ты заедешь стресс с отказом от курения. А также и пополняешь запас витаминов. Так как не получала их когда курила.
Они и будут появляться. Пока ты на них сконцентрировалась. Отвлеки себя на что то приятное. Описано выше.
Силы есть.
Удачи. Уверен что у тебя получится справится с зависимостью.
С уважением! Служба поддержки новичков.
Ох... Точно открутит, как то долго идет @P.I.A.
Мой друг и волшебник
Ладно, если что, вы меня не видели![]()