Где щетина ?Да ладноЯ тоже такая буду?
Не, не буду) Я уже почти скинула то, что набрала за время некурения) Но побаиваться теперь буду, а вдруг от баклажан щетина вылезет
![]()
Я ж побрился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где щетина ?Да ладноЯ тоже такая буду?
Не, не буду) Я уже почти скинула то, что набрала за время некурения) Но побаиваться теперь буду, а вдруг от баклажан щетина вылезет
![]()
Я ж побрился
Я сама заедала,правда неизвестно что...ой,блинн,чего я тока не сожрала за эти дни!!С тех пор, как ты меня покинула, я своё горе заедала плюшками и баклажанами с СЫРОМ!![]()

Сколько набрала?Я сама заедала,правда неизвестно что...ой,блинн,чего я тока не сожрала за эти дни!!![]()
Сколько набрала?
Довольная как слон!)))
Сколько набрала?
Довольная как слон!)))
Масштаб проблемы то хоть понятен?

Более чемМасштаб проблемы то хоть понятен?![]()
Масштабный такой

Привет сегодня 11 день ночью сильно очень сильно потела прям страшно последний раз так было в детстве когда болела бронхитом не поиму почему может кто знаетпоставить линейку и счётчик можно только самостоятельно через браузер с компа(
мб жарко было?)))Привет сегодня 11 день ночью сильно очень сильно потела прям страшно последний раз так было в детстве когда болела бронхитом не поиму почему может кто знает
Привет, милая
Это просто замечательно! У меня до сих пор такая эйфория плюс повысилась работоспособность.
Нервная система стала практически железной
Я похудела, так как улучшился обмен веществ.
В общем одни плюсы!!! Плюсов уйма!
А впереди осень золотая!!! И мы не курим!!!
Классно то каааааак![]()
Вот это ДА!!!Прив
Привет, солнышко
Я так соскучилась по осени, уже 2 года перед глазами только лето.. )

Приветик ВСЕМ
И отличного дня
А потом, если захочешь и сама приедешь.Привет) Утро доброеПривет сегодня 11 день ночью сильно очень сильно потела прям страшно последний раз так было в детстве когда болела бронхитом не поиму почему может кто знает

Кило так точно набрала((Сколько набрала?
Доброе утро Алекс!))ФФФСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!!!!
Заскочил на секунду и убежал.
НЕ КУРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!