Ляна
Оракул
Спасибо тебе, добрый человек. Обнадежил.Lyana эт по англиски =) А там название на молдавском.
Конечно шанс есть. Главное учиться на ошибках и не оставлять попыток.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе, добрый человек. Обнадежил.Lyana эт по англиски =) А там название на молдавском.
Конечно шанс есть. Главное учиться на ошибках и не оставлять попыток.
Я не сплю, моя хорошая) Музыку слушаю)Кто еще не спит?
Доброй ночи, Юлечка) Я тебя отметила в таблице)Доброй ночи.
СпасибоДоброй ночи, Юлечка) Я тебя отметила в таблице)
)))Не за что) В любое время пожалуйста) Беги уже к своей малышкеСпасибо)))

Когда у меня табекс закончился, разницы я не почувствовала, т.к. он к этому времени достаточно накопился в организме и ещё некоторое время после прекращения приёма действовал)Последняя таблеточка, последние дни бывает, что замотаюсь и подзабываю о них. Всё прекрасно![]()
Всё равно хочу сказать тебе спасибо) И за предыдущие заслуги подарить маленький подарочекЗабросила я это не благодарное дело
Держи! Он ласковый и ест немного) Будет тебе верным другом)))

Привет. А что рассказывать. Устал яНе блин, был один и тот ушёл![]()
![]()
Бросил эту чёртову новостройку с их симфонией перфораторов и приехал за город на выходные. Вот пишу с телефона. Мне тут на природе лучше думается. Всегда приезжаю отдохнуть, подумать, развеяться. Я не люблю шум. Он мешает голове работать. Не понимаю как люди с ума не сходят в этих квартирах. Кстати виноград поспел тут вот.Люди устали. Пятница - рабочий день. Что тут странного.Странно))пятница- завтра выходные, а все сбежали спать))