Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, интересно!Также как и в России, только теплее немногоМогу в ЛС подробности отправить, если очень интересно
![]()

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Благодаря просьбе некоторых уважаемых членов команды буду заходить к вам иногда!alex79, возвращайся![]()
Заходи, конечно! А срыв - это такое дело... Ничего, ты дальше справишься с этой пагубной привычкой)ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Благодаря просьбе некоторых уважаемых членов команды буду заходить к вам иногда!
Да,вчера был срыв,но усиленно над этим работаю)))
Заходи, конечно! А срыв - это такое дело... Ничего, ты дальше справишься с этой пагубной привычкой)
Привет!Тебя и не узнать теперь)))Терпсихора блин)))Заходи, конечно! А срыв - это такое дело... Ничего, ты дальше справишься с этой пагубной привычкой)
а ты думал) всё меняется)Привет!Тебя и не узнать теперь)))
У себя я это проще называю:осеннее обострение шизофрении)))))))))))а ты думал) всё меняется)
с моим "ребрендингом" какие-то массовые обострения пошли)
нормально. сейчас вот сижу, пишу заказы. ещё 5 сегодня сдать.Terpsichore, как кстати успехи в твоей маркетологии?
Нравиться процесс?нормально. сейчас вот сижу, пишу заказы. ещё 5 сегодня сдать.
Конечно.Нравиться процесс?
И это самое главное!Рад за тебя)))Конечно.
спасибо)))И это самое главное!Рад за тебя)))

Не так давно нашла в ЖЖ сообщество, которое называется "Один мой день". Суть состоит в том, чтобы создать небольшой рассказ с фотографиями, повествующий о том, как проходит чей-то день. На самом деле, очень интересно получается. Вот пример (кликабельно). Не знаю, приживётся ли, но, как по мне, задумка очень интересная) поможет лучше узнать друг друга, что ли![]()

Та ладна) там в ЖЖ есть и такие тоже) всё может быть интересно)@Terpsichore , Викусик, идея шикарная) Только жизнь у мамы в декретном не блещет красками ( я про себя)![]()