Ты думаешь ты первый ету муху согнать пытаешься?))))))))))))))))))интересная аватарка. Я подумал что и в самом деле жирная мерзкая муха на монитор села.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь ты первый ету муху согнать пытаешься?))))))))))))))))))интересная аватарка. Я подумал что и в самом деле жирная мерзкая муха на монитор села.
Не,глянь на счетчик)))))))))))))а ты что опять куришь? что случилось?
Можно полюбопытствовать,а почему морская?))))))где моя любимая муза Терпи скоро? и Владычица морская beumide ?))
Можно полюбопытствовать,а почему морская?))))))
Тута я, лосик, в уголочке музычку слушаю, когтики крашу, улыбаюсь))Владычица морская beumide ?))
И я сгоняла)))Ты думаешь ты первый ету муху согнать пытаешься?))))))))))))))))))
любимая муза мозги в кучу не может собрать после рабочего дня. сижу, втычу в экран.
когтики крашу
А и правда,девочки,вы где?где моя любимая муза Терпи скоро? и Владычица морская beumide ?))
Угу) С довольной улыбкой и прищуром))) Не, я добрая и ласковаякрасиво глаза выцарапывать будешь?

А-а-а!Семен Семеныч!)))))))))ну Владычица Бон-Зая как-то не так грандиозно звучит
глазами, кажется. но я не уверена.пальчиком втычешь или глазюками?
Вот такая противная муха))))))И я сгоняла)))
чувствую себя не сообразительнее своей улитки Барси
память и умение мозга составлять хотя бы какие-то логические взаимосвязи - это разные вещи) я дальше пальцами по клаве не попадаю с первого раза) а ты о рыбках...ну, полноте!
Пиши красиво: - Сегодня я с памятью Золотой Рыбки!
эх, Лосяш)
дурко. я устал просто.все? разочаровалась?
Лось сделал свое дело-лось может уйти?!
вот такие вы все, поматросили и бросили!
дурко. я устал просто.