Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну пока я марафетилась для танцев, взял и ушёлКароч...танцавать нихто нихочэ,пашол я)))))))))

И мне)))Мне тоже!![]()
только у меня тел с минимальной памятью((и я не могу ни в вотс ап ни в вайбере толком общаться. а на счет вк странно,я сутками там-работа то у меня в интернете)Моя хорошая девочка) надо тебя в вайбере добавить, а то в вк тебя чаще нет) не попадаем(
рада за вас)
Ой, Викуля)))Уж часа два читаю твой дневник)))штырило тебя не по-детски))))мне как-то легче, если честно было))))Ты рыдала)))А я благодаря афабазолу-ну овощ месяц была)))))ща рыдать пойду..сосед-мерзавец)))достал уже..жара дикая, балкон открыт и воняет жутко..очередная его пассия курит с ним на балконее...бээээ..И мне)))
я там сейчас редко)только у меня тел с минимальной памятью((и я не могу ни в вотс ап ни в вайбере толком общаться. а на счет вк странно,я сутками там-работа то у меня в интернете)
Дааа, из песни слов не выкинешь))) Теперь всё иначе) И я победила) Я не курю!!!Ой, Викуля)))Уж часа два читаю твой дневник)))штырило тебя не по-детски))))
Ох уж эти соседи! И нариком с ними станешь и пассивным курильщикомКрепись, Лёля!![]()

Ой, как приятно))) Зачётная я теперь)))Зачёт, Виктория!!!![]()

А что делать? Балкон не закроешь, духота страшная...я уж в душ два раза сбегала..пред сном еще пойду, тогда легче.. Я сама столько лет соседей травила то..Чё ща скажешьОх уж эти соседи! И нариком с ними станешь и пассивным курильщиком![]()
Да, у меня тоже все форточки открыты, не помогает. Душно.Балкон не закроешь, духота страшная...
Мне тоже!![]()
Спасибо, мил человек, голодными нас не оставил)))
Ну рас такое дело,я вернулся)))Не, ну пока я марафетилась для танцев, взял и ушёл![]()
Умница, что вернулся))))ща начнем))))Ну рас такое дело,я вернулся)))
![]()