Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Да, Лёль, к нам он собирается, в Беларусь)))А ты уезжать хотел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Лёль, к нам он собирается, в Беларусь)))А ты уезжать хотел?
Леля,ну разве ты сомневлась в советских колхозниках???Получилось переубедить?))))
Но все равно к РБ у меня лежит душа,не из-за политики конечно)))Я помню, Саш. Везде у нас так. А ещё помню, как ты говорил:"Нужно собрать десять справок, чтобы дали справку".) Так оно и есть)))
В тебе-нисколько))))не сомневалась)Леля,ну разве ты сомневлась в советских колхозниках???
Вот и рассекретили)))Да, Лёль, к нам он собирается, в Беларусь)))
Ты вроде из этого тайну не делал))))Вот и рассекретили)))
А для меня это как серпом(да по чем попало))))Я помню, Саш. Везде у нас так. А ещё помню, как ты говорил:"Нужно собрать десять справок, чтобы дали справку".) Так оно и есть)))
Но шарм то должен какой-то быть)))Ты вроде из этого тайну не делал))))

Сплюнь!Я им предлагал свою кандидатуру на должность-сортировщик облаков,сказали вакансий нет)Ты там в новой команде не капитан случайно?)))
Спокойной)))не волнуйся)))будем держать себя в руках)))))Пошла я, ребятки, спать.
Не шалите и не курите)
Спокойной ночи![]()
А че нет?))мне кажется ты бы идеально подошел)))Или ответственности боишься?)))))Сплюнь!Я им предлагал свою кандидатуру на должность-сортировщик облаков,сказали вакансий нет)
Споки Вик!Пошла я, ребятки, спать.
Не шалите и не курите)
Спокойной ночи![]()
Не боюсь,занимал в свое время должности(не в интернете),не хочу!))))А че нет?))мне кажется ты бы идеально подошел)))Или ответственности боишься?)))))
Да и интернет зависимости побаиваюсь!...Как потом бросить людей?Здесь я свободный(относительно)человек))))А че нет?))мне кажется ты бы идеально подошел)))Или ответственности боишься?)))))
Споки и тебе Леля,приятных снов!!!И мне уж пора в колыбельку)))Приятных сновидений)))всем-всем-всем)))