Викеша
Лето будет, лето было
Здеся некоторые)) привет!Здрасьте!!!!!!!!!!А вы де все попрятались???????????![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здеся некоторые)) привет!Здрасьте!!!!!!!!!!А вы де все попрятались???????????![]()

Неа,не знаю) я только с работы еду)Привет Викусь!А что с народом?Мож сериал по зомбоящику новый какой запустили?Где все,не знаешь?)))
Привет, АлександрМашуль привет!Выходи,я тебя вижу!)))))))

Здравствуй Маша!
С моими мозгами только ребусы разгадывать,говори,не томи уже))))))))Привет, Александр
А я и не прячусь, никогда
Угадай, что я сегодня здесь сделала?![]()
СпасибоЗдравствуй Маша!![]()

Да ну Ты брось.С моими мозгами только ребусы разгадывать,говори,не томи уже))))))))
В 12_2

Умничка!!!Будем соседями,хотя очень очень жаль что ты не в 12-1))))))Спасибо
Да ну Ты брось.
Ты очень умный, вон 9 дней уже не куришь!!!
Кстати, я только что заметила это. Ты большой МОЛОДЕЦ!!!Поздравляю!!!
А я снова записалась в стодневкуВ 12_2
Классно?![]()
Сегодня зашла в аптеку, попросили таблетки от прожорливости...

вот насмеялась я))))Я пришла! С хорошим настроением и довольная как слон))) Кушаю зефирки)Где все,не знаешь?)))
Да??? А Ты в 12_1?Умничка!!!Будем соседями,хотя очень очень жаль что ты не в 12-1))))))
Приятного аппетита, милаяКушаю зефирки)

Ага,там ща битва за место царя идет))))))Да??? А Ты в 12_1?
Привет Викуль!!!Куда команду распустила?Или в самоволку сбежали?)))вот насмеялась я))))
Я пришла! С хорошим настроение и довольная как слон))) Кушаю зефирки)
Битва?Ага,там ща битва за место царя идет))))))
А чё так? Мирно не решить?Вот ты знаешь, как аву сменила, так смотрю и попряталисьПривет Викуль!!!Куда команду распустила?Или в самоволку сбежали?)))
Нужно вяртать назад, наверно) А если бы поставила ту что в ВК? Дак и гости не заходили бы?
Неее, вяртать и точка!