Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Привет, Лосик) Как твой комп, починил?больше любезничать не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лосик) Как твой комп, починил?больше любезничать не буду
даПривет, Лосик) Как твой комп, починил?
Отметила) Умничка, что не куришь) Ух, эта работа, с хорошими людьми пообщаться не даётОтметтьте меня в таблице, пожалуйста, не курю.

)все, извини.
больше любезничать не буду
Не знаю, Ильюш) Занятые все) Или вялые, как я и сонные)beumide, привет .
что у вас за затишье?
слушай, я тут немножка в афигеНе знаю, Ильюш) Занятые все) Или вялые, как я и сонные)
Не фонтан, честно) Не, не из-за сигарет. Курить не хочу. У сына зуб режется, ноет и психует всё время. Психологически устала. И моя Марфа заболела. Спит только со мной три ночи. В гнездо не идёт. А я не сплю до 4-6 утро, боюсь её придавить. Не высыпаюсь, короче)beumide, Викуся,привет! Как ты,милая?![]()
Делись! Дай и мне побыть в афиге)))слушай, я тут немножка в афиге
как массмедиа влияют на умы людей
просто слов нет
это не для всех глаз, если интересно могу в личке написатьДелись! Дай и мне побыть в афиге)))
Давай) Интересно же)это не для всех глаз, если интересно могу в личке написать
Аня ну я пытался тебе привести логические аргументы, но ведь бесполезно))я бы тоже почитала... зря тут писать не стал. мне бы тоже было интересно.
спиртовые растворы? Шанель там номер 5 или Аль Арабия 3Народ, чем убрать клей от скотча с полированной мебели? Очень надо)
А пятен белых, разводов не останется? Не, ну я в любом случае попробую там, где не видно. Масштабы клея большие.спиртовые растворы? Шанель там номер 5 или Аль Арабия 3
смотря на чем. На замше конечно останутся и на бархате.А пятен белых, разводов не останется?

бурю ждут)beumide, привет .
что у вас за затишье?