Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Так я ж на табексе опять, сама не вытяну. И афобазол с глицином, валерьянка. Полный набор.А что за таблетки, кстати? Успокоительные?
Приветик, ВикусьПривет,Викусик! Привет,девченки!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж на табексе опять, сама не вытяну. И афобазол с глицином, валерьянка. Полный набор.А что за таблетки, кстати? Успокоительные?
Приветик, ВикусьПривет,Викусик! Привет,девченки!![]()

Я склонна думать, что да, организм сражается с зависимостью.У меня так было! А я то понять не могла,отчего!
тогда вааще неудивительно. нервная система беснуется, как может) считай, что это стресс у тебя потом выходит)Так я ж на табексе опять, сама не вытяну. И афобазол с глицином, валерьянка. Полный набор.
Девушки,я тут читаю вас и понимаю,что вы уже виделись! Викусик,а помнишь,мы же тоже хотели по скайпу пообщаться? Эхх,я совсем об этом забыла!Я склонна думать, что да, организм сражается с зависимостью.

А у меня сняли, наконец-то) Теперь я спокойна) А то висели незаслуженно)))Оу, нам выдали мядальки за вторую треть) так тихонько и ненавязчиво)
если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!А у меня сняли, наконец-то) Теперь я спокойна) А то висели незаслуженно)))

так го, в чём проблема? можно вообще тотальную конхверенцию организовать)Девушки,я тут читаю вас и понимаю,что вы уже виделись! Викусик,а помнишь,мы же тоже хотели по скайпу пообщаться? Эхх,я совсем об этом забыла!![]()
Я так не навязываюсь, но помню об этом каждый день) Как захочешь, так сразу свисти) Только я чаще могу время общению уделить во второй половине дня, когда домашние заботы разгребу) Но с удовольствием!)))Викусик,а помнишь,мы же тоже хотели по скайпу пообщаться? Эхх,я совсем об этом забыла!![]()
А в скайпе это реально? У меня просто другого ничего нет)можно вообще тотальную конхверенцию организовать)
А когда он закончится, ентот отпуск?а я тепера в скайп, когда у любимого отпуск закончится, не раньше)
в конце следующей недели) не, если он будет на шиномонтажки мотаться, как он планирует, то раньше можно будет созвониться)А когда он закончится, ентот отпуск?
Ну, это не срок, подождём)в конце следующей недели)

Я не знать..но думаю можно узнать у Хоттабыча)Кто знает, можно ли переименовать свой дневник? Не могу найти информацию, а прежнее название уже ни в какие ворота![]()
иногда мне кажется, что Вова настолько давно на форуме, что у него можно узнать всё)Я не знать..но думаю можно узнать у Хоттабыча)