Викеша
Лето будет, лето было
Реально! А в телефоне почему не подключишь вибер или вацап?)А в скайпе это реально? У меня просто другого ничего нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально! А в телефоне почему не подключишь вибер или вацап?)А в скайпе это реально? У меня просто другого ничего нет)
Это точно!))иногда мне кажется, что Вова настолько давно на форуме, что у него можно узнать всё)
Чёт часто стали про себя в третьем лице говорить!Доброе утро, зайчата!
Лёль, она вчера из зайца деградировала до сурка и проспала весь вечер и всю ночь![]()

Привет,Гена! Ну может я конечно и доеду когда нить до Белоруси,вот до Украины не уверена,так что пока через инет))Лучше, чем вживую встретиться, вариантов нет!
Привет, Вика!![]()
Да приезжай конечно!) Я так только за!))А я до Питера быстрее доеду!![]()
Бум ждать и готовиться)Хорошо, договорились! Как только, так сразу!![]()
Хорошо,забились))Да пока можно расслабиться, я сообщу, когда можно начинать...!!!![]()
Я вот сама не понимаю отдыхаю я сегодня или работаю)) у нас на работе всё трубы ремонтируют,уже который день) консилиумы собирают прямо в зале! Клиенты все разбегаются,в таких условиях ниуто не хочет подстригаться)) и нас не отпускают по домам,я сижу в телефоне) ну наверное всё таки я сегодня отдыхаю))
Ты отдыхаешь или работаешь?![]()
Я ЛОВКЫЙНе упадёшь?)
Чё то вроде не малёха)))Поизносилась малеха
Посмотреть вложение 263303
Хорошего отдыха на телефоне!Я вот сама не понимаю отдыхаю я сегодня или работаю)) у нас на работе всё трубы ремонтируют,уже который день) консилиумы собирают прямо в зале! Клиенты все разбегаются,в таких условиях ниуто не хочет подстригаться)) и нас не отпускают по домам,я сижу в телефоне) ну наверное всё таки я сегодня отдыхаю))

Чё то вроде не малёха)))