Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
такие все вежливыея ещё Гоменасай знаю
спасибо! извините! еще бы на русском так разговаривали
[/QUOTE]А здравствуйте, до свидания ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такие все вежливыея ещё Гоменасай знаю
спасибо! извините! еще бы на русском так разговаривали
[/QUOTE]
- Спасибо.
- За что?
- Я каждый раз говорю "спасибо" вместо "иди далеко", чтобы не обидеть тебя.
- Хороший способ.
- Спасибо.
блин, ты теперь если напишешь спасибо, я буду думать, что послала 
- Спасибо.
- За что?
- Я каждый раз говорю "спасибо" вместо "иди далеко", чтобы не обидеть тебя.
- Хороший способ.
- Спасибо.

хахахахах))) ну вот, приехали)блин, ты теперь если напишешь спасибо, я буду думать, что послала
![]()
хотела сказать "вот спасибо" но чот передумала)блин, ты теперь если напишешь спасибо, я буду думать, что послала
![]()
Клёвенько) Я только на беларуском и немного на арабском кумекаю) Ну да, русский ещё, особо матерный люблю)))А меня тут иностранным языкам учат![]()
Привет ВикаРебятки, всем салют!!!
Я тут так занята сильно была весь день, жуть. Такая соскучавшаяся прибежала)
Клёвенько) Я только на беларуском и немного на арабском кумекаю) Ну да, русский ещё, особо матерный люблю)))

Привет, дружище)Привет Вика![]()
Если не замёрзну по дороге)
Ну так она такая заводная) А как кота того вспомню, тоже весело становится)помните вчерашний видос с кошаком да
до сих пор его пою
муж скоро в меня будет кидаться подушкоой)
если кароч меня завтра не будет - знайте, меня героически сожгли на костре)Ну так она такая заводная) А как кота того вспомню, тоже весело становится)
Давай меняться)))) Там тепло)))знайте, меня героически сожгли на костре)
неееее))) я люблю тепло)))Давай меняться)))) Там тепло)))
Береги себяПривет, дружище)
Вы про погоду писали. У нас сегодня целый день штормовой ветер и снег с дождём и градом поочерёдно, 0+1. Холод собачий. Завтра такую же погоду обещают, а мне в дорогу на целый день в общественном транспорте. Буду одеваться, как на север. Я такая мерзлячка, уже обувь на меху и колготы тёплые под штанцы) Появлюсь вечером нос синий, сама ледышка, отогревать меня чаями будетеЕсли не замёрзну по дороге)
![]()