Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Да, уже в другом домике прописалисьбу!
все на юг улетели чтоли?
Там повеселее немного. Свежий народ - свежая кровь, есть на кого охотиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, уже в другом домике прописалисьбу!
все на юг улетели чтоли?
Там повеселее немного. Свежий народ - свежая кровь, есть на кого охотиться
кровожадная Вика)Да, уже в другом домике прописалисьТам повеселее немного. Свежий народ - свежая кровь, есть на кого охотиться
![]()
Он перекантовочныйТогда и я пойду отседова, раз домик уже не жилой

Поздравляю Вика с месяцем
Спасибо, милый Вова
![]()

Согласна с Элон)) Я вон сколько прорыдала в женском толчке на работе от психов-мама не горюй...просто так, на пустом месте, срубало и все...сейчас устаканилось все..и никто -ничто не бесит...beumide, Викуль.. эта зараза слабеет, сама на людей кидалась так, что мама не горюй..![]()
Сейчас тоже, но уже вот прямо лайт-версия! Ей Богу!
Забываю афабозол пить, бывает уже аж цельный день - вменяемая!
Так что свет есть в конце тоннеля..![]()
держись..![]()
![]()
привет)всем привет друзья)

а знаешь что расслабляет? Участие в конкурсеСходила я к психиатру.
Выслушала она все мои претензии, улыбнулась и сказала: "Голубушка, я, конечно, продолжу Вас наблюдать ещё месяц, как и положено, но Вы не мой пациент. Вы же курить бросаете, тем более после срыва, терпите. И старайтесь никого не убить, пока Ваше расстройство не пройдёт".
Я ей ответила, сама от себя не ожидала: "Сейчас Вы будете первой". Такая злая на неё была! Это с учётом, что мне с моей профессией стоять на учёте у психиатра вааще не фонтан. Пиши пропало.
На что она улыбнулась и лёгким движением головы показала мне на дверь...
Я после этого ещё злее и агрессивнее весь день. Не ходите к психиатрам, они хорошему не научат.
Пошла злиться в уголочке, чтобы ненароком никого не обидеть.
![]()
Реально 
Саш, ты будешь вторым!а знаешь что расслабляет? Участие в конкурсеРеально
![]()

Я - кровожадный заяц, я - ласковый мерзавец, зубастый на все 100! О-О-Окровожадная Вика)