Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
А че.. правда .. прям два года прошло????Вот и у меня такое)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че.. правда .. прям два года прошло????Вот и у меня такое)

Ааа, точняк... что я не подумала)))А зачем уже тогда адрес вашпе.
Берёшь билет до Бреста и там выгонють)
Ну около того. Ага.А че.. правда .. прям два года прошло????![]()
Ну раз мелкому 2 то трохи меньше. Тем более ты знаешь, что с мужем разошлась, значит где-то 1,5А че.. правда .. прям два года прошло????![]()
Зови))) я ради этого схожу сначала в баню.. потом составлю тебе компанию))))))А я и выпить могу одна))) после баиньки.
Я же живу одна, мне вашпе выпить не с кем)
А я ссу самолётами. Ну правдаАаа, точняк... что я не подумала)))
Я просто... чаще самолетами))

Ну самолёт вряд ли на вокзале посадят, ноооо если сильно требовать будешь, то высадят легкоАаа, точняк... что я не подумала)))
Я просто... чаще самолетами))

Нуууу... тогда то я ещё была тут... я имею ввиду мое отсутствие) значит меньше двух!!!!)))Ну раз мелкому 2 то трохи меньше. Тем более ты знаешь, что с мужем разошлась, значит где-то 1,5
Я каждую пятницу, как будешь готова, так сразу и сообразим)Зови))) я ради этого схожу сначала в баню.. потом составлю тебе компанию))))))
Да, меньше.Нуууу... тогда то я ещё была тут... я имею ввиду мое отсутствие) значит меньше двух!!!!)))
Нуууу... тогда то я ещё была тут... я имею ввиду мое отсутствие) значит меньше двух!!!!)))Ну раз мелкому 2 то трохи меньше. Тем более ты знаешь, что с мужем разошлась, значит где-то 1,5
Ну... ты просто много пива пьёшь)))))))))А я ссу самолётами. Ну правда![]()
Да я с первого раза усёкНуууу... тогда то я ещё была тут... я имею ввиду мое отсутствие) значит меньше двух!!!!)))

Договорились)))Я каждую пятницу, как будешь готова, так сразу и сообразим)
Вот!!!!! Заметила , да???)) опять на пиво переключился)))Андрюха, запускай флюиды, а то интернет глючит)
Сто пудов, отвлёкся)Вот!!!!! Заметила , да???)) опять на пиво переключился)))
Мексика на тебя нет! Много пива это нонсенс!Ну... ты просто много пива пьёшь)))))))))

Внимательный, чё ))))Да я с первого раза усёк![]()
А потом ... жалуется)))Сто пудов, отвлёкся)