Када? Откудава знаешьА ты пьяненькая прикольная так то![]()

Ты ещё рядом при этом не был, я ещё та зажигалочка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Када? Откудава знаешьА ты пьяненькая прикольная так то![]()

В смысле? Нет, конечно)))) сначала очистимся, попаримся... потом водный баланс восстановим))))Пака я в бане?не ну я так не играю
У меня флюиды, забыла штолеКада? Откудава знаешь
Ты ещё рядом при этом не был, я ещё та зажигалочка![]()

И ты тоже ничего, когда Пуся пьяненькая))))))))А ты пьяненькая прикольная так то![]()
Не, ты што, у меня записано)У меня флюиды, забыла штоле![]()
Ну я да, покладистыйИ ты тоже ничего, когда Пуся пьяненькая))))))))

Хде поклал, там и лежишь?)Ну я да, покладистый![]()
И даже не шувелится)))))Хде поклал, там и лежишь?)
Ну все)))) забили)Ну я да, покладистый![]()
Этсамое. Ваше светлейшество, не то чтобы хочу вмешиваться в тонкие грани Вашего великолепия, но ты бы в соцсетях нашлась? Дюже ценна ты нам, ДианкаИ ты тоже ничего, когда Пуся пьяненькая))))))))

Скучна)И даже не шувелится)))))
Присоединяюсь к предложению)Этсамое. Ваше светлейшество, не то чтобы хочу вмешиваться в тонкие грани Вашего великолепия, но ты бы в соцсетях нашлась? Дюже ценна ты нам, Дианка![]()
Но не в вк, да? У тебя там какой-то барак на странице, чистить надо, а стыдноватенько и все такое, да?Этсамое. Ваше светлейшество, не то чтобы хочу вмешиваться в тонкие грани Вашего великолепия, но ты бы в соцсетях нашлась? Дюже ценна ты нам, Дианка![]()
Папку уже ниже плинтуса... Крутая девка растет. Ну родители же чадов своих холют...Ну все)))) забили)
Как дочь твоя?
ДаНо не в вк, да? У тебя там какой-то барак на странице, чистить надо, а стыдноватенько и все такое, да?

Этсамое. Ваше светлейшество, не то чтобы хочу вмешиваться в тонкие грани Вашего великолепия, но ты бы в соцсетях нашлась? Дюже ценна ты нам, Дианка![]()
А вот тут как раз есть страничка))) ну.. не совсем правая)))))
Это даа))Папку уже ниже плинтуса... Крутая девка растет. Ну родители же чадов своих холют...
Это как?Да я бы с удовольствием там поискалась, Андрюш! Но.. нет меня в соцсетях))
А вот тут как раз есть страничка))) ну.. не совсем правая)))))
В контакте завтра найду тебя)))Присоединяюсь к предложению)