Куда енто? Возьми меня с собой, тоже хочуПойду налегке прогуляюсь по ночному городу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда енто? Возьми меня с собой, тоже хочуПойду налегке прогуляюсь по ночному городу![]()
Прям библейский сюжет!Куда енто? Возьми меня с собой, тоже хочу
Куда пойдёшь та?Прям библейский сюжет!![]()
Ты же в Гродно? Так в Воронеже все по другому. Одни нудисты.Куда пойдёшь та?
Звони если что, я все равно не сплю. У меня рабочий день начался)
Нудисты? Ну да, не до звонковТы же в Гродно? Так в Воронеже все по другому. Одни нудисты.
Я с вамиДавай
Сча ещё Кысу подождём и как устроим плак![]()
Да я иногда сама себя не понимаюДа разве этих кошачьих поймёшь. Кысуня такая Кысуня.
А кыса мёртвая, пошла спатки)А чем черт не шутит₽))
Ща... Кысу дождёмся)))) она умеет)))
Привет, ВадимНу прям порадовали старика. Всём привет! Диана, уж и не мечтал... Долго пропадала. Хорошо, что вернулась
Как в старые, добрые.
Ошень рад.
Ну, ты уж как нибудь оживай, давай))Я с вами
Да я иногда сама себя не понимаю
А кыса мёртвая, пошла спатки)
Рад, что вернулась.) Частенько вспоминаю тот Альтаир. Я? Да вроде норм.) Не бухаю, не курю, хотя до сих пор, иногда хотца.Привет, Вадим
Точно)) как в добрые, но старые.... и мы уже старые , но всё ещё добрые))))
Как ты? Как ученик-восьмиклассник? почти догрыз уже гранит этого года))))
ДобавляйНудисты? Ну да, не до звонков
И я рад))) Вашпе Ошень Рат))))))))Рад, что вернулась.) Частенько вспоминаю тот Альтаир. Я? Да вроде норм.) Не бухаю, не курю, хотя до сих пор, иногда хотца.![]()
Вот и я) делает все сам.. как хочет)) и как умеет))Сына перестал жёстко контролировать, не нуждается уже. Счас делема-уходить со школы после 9го или дальше учится. Как твои дела?
Да прям моск на раскарякуИ я рад))) Вашпе Ошень Рат))))))))
А я всё делаю))) хочетца не хочетца)))) делать нада
Но.. мысли посещают)) посещают.. бросить все))
Но точно не алкоголь
Вот и я) делает все сам.. как хочет)) и как умеет))
Может лучше, но не хочет) все равно орать приходится)))
И такая же фигня... не знаем что делать(((( а если и уходить.. то кудаааа
Но варианты, наверное, стоит поискать... на всякий случай)) чтоб если уж и отступать, то было куда... а не в первое попавшееся заведение((
Вот вот)Да прям моск на раскаряку![]()
Сначала у нас был зубной врач, потом повар, геолог), машинист и даже летчик. А чё говорит, включил автопилот и спи) в общем разброс и шатание.Вот вот)
Домоклов меч)) не иначе) и прям жить спокойно не даёт)) надеюсь, что жизнь сама разрулит))
фтопку дела )))Ну, ты уж как нибудь оживай, давай))
Ещё столько дел))))
отдай один деньфтопку дела )))