Mimica
Продвинутый
- Реакции
- 622
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 22
Что дома было)))Сурово![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что дома было)))Сурово![]()
Второй значек, чистая ислучайность. Упс.Не напильник и ладно![]()
у меня и жор и накаты, всё вместеКто как....кааждый о своем. у кого жор, у кого накаты...ты как?
да тут у всех так...я так вооще только ем весь деньу меня и жор и накаты, всё вместе
А по-моему не случайно)) Вкусы действительно меняются. Кто ж в здравом уме такое лопать будет.Второй значек, чистая ислучайность. Упс.
дааа) мне кажется, у меня на работе тоже все думают, что я беременная или вот-вот)))))Я уже писала, что маненько поправилась, на работу стала ходить в свободных платьях и других балахончиках. Так меня теперь все пытают - ты же курить бросила, потому что в положении. Суеверная и никому не говоришь). Видимо нам женщинам разрешено бросать только так)))
У меня знакомый чел любил пломбир с пивом.А по-моему не случайно)) Вкусы действительно меняются. Кто ж в здравом уме такое лопать будет.
Все так...это наверное нормальное явление((Читаю вот ваши сообщения и ничего не хочу!! Возникает вопрос:Что со мной не так?![]()
Хотя от конфет "птичье молоко" я бы наверно не отказалась)))Все так...это наверное нормальное явление((
Я на первой неделе вообще ничего не хотела. Бросала курить с мешком яблок. Благо, в этом году их девать некуда на даче. Пыталась обмануть себя. На работе каждый час выходила типа "покурить" только вместо сигареты яблоко.Читаю вот ваши сообщения и ничего не хочу!! Возникает вопрос:Что со мной не так?![]()
Читаю вот ваши сообщения и ничего не хочу!! Возникает вопрос:Что со мной не так?![]()
Обоять, обольстить, уговорить, привести такие доводы, чтобы она думала, что это она сама предложила. А вообще-то, Андрюха, Катюха- она хорошая и она как настоящая женщина ни когда не скажет прямо- даигоряшкаNS, Екатерина, драгоценность наша, шо то не хочет на должность. Шо делать? Не знаю.

тебе бы понравились)) свежайшее молоко от местных птиц )Хотя от конфет "птичье молоко" я бы наверно не отказалась)))
Жрать устал уже(( а в остальном...ни настроения, ничего...че то апатия навалиласьХотя от конфет "птичье молоко" я бы наверно не отказалась)))
Эх я б тоже, даже после сникерса. Но думаю перебор уже((Хотя от конфет "птичье молоко" я бы наверно не отказалась)))
Та же фигня(((. Радует одно: Все мы тут такие, пришибленные))Жрать устал уже(( а в остальном...ни настроения, ничего...че то апатия навалилась