Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действительно)) секта))Та же фигня(((. Радует одно: Все мы тут такие, пришибленные))
Секта никотиновых бросальщиков!))))действительно)) секта))
секта пришибленцев ))Секта никотиновых бросальщиков!))))
У меня такое ощущение, что это состояние никогда не уйдет, так и придется привыкать к жизни с этими ощущениями...никакой радости(((Секта никотиновых бросальщиков!))))
Даш, держись пожалуйстау меня и жор и накаты, всё вместе
данунах, уйдёт, конечно!У меня такое ощущение, что это состояние никогда не уйдет, так и придется привыкать к жизни с этими ощущениями...никакой радости(((
держусь! спасибо тебеДаш, держись пожалуйста
Уйдёт уйдёт! Не паникуй!!! Съешь конфетку!!!!У меня такое ощущение, что это состояние никогда не уйдет, так и придется привыкать к жизни с этими ощущениями...никакой радости(((
Ну это ты брось!!! Когда утром просыпаешься и понимаешь, что ещё один день без сиг, это уже радость. И вообще мысли материальны, настраивай себя только на позитив!!! Все плохое быстро забывается.У меня такое ощущение, что это состояние никогда не уйдет, так и придется привыкать к жизни с этими ощущениями...никакой радости(((
так пусть уже уходит(((данунах, уйдёт, конечно!
))))Уйдёт уйдёт! Не паникуй!!! Съешь конфетку!!!!Посмотреть вложение 231937
Мы все тут беременные - вынашиваем нашу мечтуА может вы это..того...беременные?![]()
а к вечеру депресняк приходит(Ну это ты брось!!! Когда утром просыпаешься и понимаешь, что ещё один день без сиг, это уже радость. И вообще мысли материальны, настраивай себя только на позитив!!! Все плохое быстро забывается.
Не верь! Я тоже так думал. Расти будет дохрена! И оч. Скоро!У меня такое ощущение, что это состояние никогда не уйдет, так и придется привыкать к жизни с этими ощущениями...никакой радости(((
Вот уж точно!!!!Мы все тут беременные - вынашиваем нашу мечту

Отличная мысльНадо фото сделать "В начале стодневки", а потом "В конце стодневки" вот ржака будет!![]()
Спасибо Альвиночка))Уйдёт уйдёт! Не паникуй!!! Съешь конфетку!!!!Посмотреть вложение 231937
Не у фсех...да тут у всех так...я так вооще только ем весь день
Со мной никаких изменений не произошло,разве что не курю...Так и не поняла,что такое накаты,ломки?...И жрать больше не стала...почему так?