Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Всегда не понимал разговоров типа, сам Он! закурил, куда уж нам... Бред это все.Дык, он того, задымил... Но это его выбор, мы свой делаем сами...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда не понимал разговоров типа, сам Он! закурил, куда уж нам... Бред это все.Дык, он того, задымил... Но это его выбор, мы свой делаем сами...

Дык, он того, задымил... Но это его выбор, мы свой делаем сами...
Всегда не понимал разговоров типа, сам Он! закурил, куда уж нам... Бред это все.![]()
Учитесь все!Я не могу задымить, не положено мне.

а якжеш))
Не зря своих лобстеров трескаешь
![]()
Умница красавица! Горжусь!Я вчера очень хотела закурить, и муж ущел на работу, а сигареты оставил на столе.... Но я так себе по камандирски внутри сказала, как отрезала "Хватит себя жалеть!!! Жалеть надо по реальным причинам, а не потому что палочку-вонялочку забрали!!! И это не мучеие организма, а избавлеие от гадости. И вообще, я барышня, не гоже мне совсем!!!"
палочка- вонялочка))Я вчера очень хотела закурить, и муж ущел на работу, а сигареты оставил на столе.... Но я так себе по камандирски внутри сказала, как отрезала "Хватит себя жалеть!!! Жалеть надо по реальным причинам, а не потому что палочку-вонялочку забрали!!! И это не мучеие организма, а избавлеие от гадости. И вообще, я барышня, не гоже мне совсем!!!"

нет это не онОпять Ярмольник
![]()
Тащи мужа сюда на форум !Я вчера очень хотела закурить, и муж ущел на работу, а сигареты оставил на столе.... Но я так себе по камандирски внутри сказала, как отрезала "Хватит себя жалеть!!! Жалеть надо по реальным причинам, а не потому что палочку-вонялочку забрали!!! И это не мучеие организма, а избавлеие от гадости. И вообще, я барышня, не гоже мне совсем!!!"

Сильвестр?нет это не он
Не хочет! Вообще считает это глупостью. Но дома курить запретила, ходит ноет иногда, идти лень же, то курит редко))))Тащи мужа сюда на форум !![]()
я его не знаюСильвестр?

Салат змея, мой любимый!
![]()