Busynka
Русалочка
Кхе кхе))), я сама не особо поняла)))
что за голосование, Альвин??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхе кхе))), я сама не особо поняла)))
что за голосование, Альвин??
я тоже пытаюсь справляться..)) пока получается..но не скажу, что с лёгкостью))У меня сегодня такая хрень с утра была((. Но я справилась, причём с лёгкостью!!! Когда думаю о вас, желание покурить уходит на дальний задний план!!! Иначе-то мне никак нельзя!!!![]()
Ты ж не одна!!! Мы сила!!! Огого какая!!! Вместе все горы свернём!!!я тоже пытаюсь справляться..)) пока получается..но не скажу, что с лёгкостью))
щас перестану хотеть быть русским.. сплошные лишения и ограничения)))русский, не кури!
Посмотреть вложение 238512
А я не русская...мне курить?щас перестану хотеть быть русским.. сплошные лишения и ограничения)))

KAVKAZ?А я не русская...мне курить?![]()
Дойчен золдатэнKAVKAZ?

Хайль Гитлер!Дойчен золдатэн![]()
Дойчен золдатэн![]()

нет, тебе делать овощное рагу без соли!!!))))А я не русская...мне курить?![]()
Куда? Куда послать?Хайль Гитлер!

да и овощи не нужныовощное рагу без соли!!!))))
Не поверишь....такие ароматы витают...ммммммммнет, тебе делать овощное рагу без соли!!!))))
Куда? Куда послать?
Не гневи Бога! Мне нельзя в больницу с диагнозом "анарексия", у меня тут Дианка без присмотра останетсяда и овощи не нужны

да и овощи не нужны

Кабачочек, морковочка, болгарский перчик, помидорки, лучок, чесночёк....ням ням няяяям!!!![]()
Евгений, вы не любите рагу?)))))

люблю. исконно русскую запивая березовым сокомвы не любите рагу?)))))
Альвина! у меня сегодня будет утка с картошкой))) захерачу все в духовке...не только с солью, но и со специями! но есть... не буду! из солидарностиНе гневи Бога! Мне нельзя в больницу с диагнозом "анарексия", у меня тут Дианка без присмотра останется![]()

Ти моя рыбонька!!!Альвина! у меня сегодня будет утка с картошкой))) захерачу все в духовке...не только с солью, но и со специями! но есть... не буду! из солидарности![]()