*Ия*
Reassuringly expensive
Привет, команда! Всем доброго, некурительного вечера.
Привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, команда! Всем доброго, некурительного вечера.

Скажите, а кто знает, как марафон будет проходить? Нас же на команды разбили, значит будет какое-то соревнование. Как будет определяться победитель?

Да ладно, чего уж там.Прости пожалуйста, проблемами завалило

Привет, солнц!!Эээ...всем здраствуйте, кого не знаю))!!!
Наверное послезавтра.Витюша, а когда нам ленты повесят???
Да ну))))Скажите, а кто знает, как марафон будет проходить? Нас же на команды разбили, значит будет какое-то соревнование. Как будет определяться победитель?
мне достаточно того что ты написал)) я за Макса!Ребята я предлагаю на должность капитана Макса. Он разрулит всю нашу стодневку.
Очень хороший и скромный парень. Переживает за каждого.
Мы 100% не пожалеем, если его выберем. Он будет стараться КАЖДОГО дотянуть до конца
стодневки. Кто хочет немного узнать о нем, почитайте 8 стодневка, команда ЗОЖики.
Баловство это.Это что же получается? Не победа, а участие?...
Может их свиснуть? Ты умеешь?![]()

Макса значит Макса.Ребята я предлагаю на должность капитана Макса. Он разрулит всю нашу стодневку.
Очень хороший и скромный парень. Переживает за каждого.
Мы 100% не пожалеем, если его выберем. Он будет стараться КАЖДОГО дотянуть до конца
стодневки. Кто хочет немного узнать о нем, почитайте 8 стодневка, команда ЗОЖики.
В 8 стоднеке, команда ЗОЖики, ник МАВИК.Макса значит Макса.
Кто то, кто не против быть нашим кЭПОМ, это уже хорошо, плюс как сказали , он будет бороться за каждого что бы дойти до концаМакса значит Макса.
а кто это?
Правда, я не спрашивал его согласия.кто не против быть нашим копитаном,