ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
так и до главной вершины дойдемМы в одной команде!!! УРА!!![]()

и даже еще лучшеОга, ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
Инна, знает же ответ наперед но пробует, не сдается. хехГля, а чО - у этой команды блат?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и до главной вершины дойдемМы в одной команде!!! УРА!!![]()

и даже еще лучшеОга, ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
Инна, знает же ответ наперед но пробует, не сдается. хехГля, а чО - у этой команды блат?![]()
Дааа)Я всегда как выпью, курю одну за одной, и не накуриваюсь

Ни в коем разе))Гля, а чО - у этой команды блат?![]()

Кто же признается?Гля, а чО - у этой команды блат?![]()
А у меня был отпуск 72 дня на прошлой работе.. Но делить его нужно было обязательно не меньше, чем на 3 частиу нейрохирургов и психиатров вообще то ли 60, то ли 62 дня

Ну я прям успокоилась после твоего поста, Юль)))Ни в коем разе))
Как тебе такое в голову то пришло?![]()

На тебя надеялась. Не?)Кто же признается?
Ань, привет. Ты голосовала за КЭПа?А у меня был отпуск 72 дня на прошлой работе..
Еще бы..а то приписали мне любимчиков.. Сейчас в вашу первую отправляюсь читать, как вы там живете.Ну я прям успокоилась после твоего поста, Юль)))
Стопудов - ошиблась, прошу прощения![]()

Все в личку...На тебя надеялась. Не?)
Нас не забывай. Заходи, если че. Всегда рады!!!Сейчас в вашу первую отправляюсь читать, как вы там живете.

А у нас уже все путемЕще бы..а то приписали мне любимчиков.. Сейчас в вашу первую отправляюсь читать, как вы там живете.![]()
И без блата (прошу заметить) Ржу)))Да кто бы сомневался. Полагаю ваша команда претендует на звание самой флудной? Читать вас не перечитать))А у нас уже все путемИ без блата (прошу заметить) Ржу)))
Вот только разговоры. Ни разу в личку не написал. Прям вот обиделась))))Все в личку...
Слабо, да?Да кто бы сомневался. Полагаю ваша команда претендует на звание самой флудной? Читать вас не перечитать))
Слабо не то слово))) В следующий раз буду просить краткий пересказ последних 50 страниц, которые вы за полдня настрочите))Слабо, да?
Сама как на пару часов отлучусь - так пугаюсь)))
Привет, Витюша! А как же!!!)) Но так и не поняла - Максим вроде отказался..((Ань, привет. Ты голосовала за КЭПа?
Куда я денусь с подводной лодки??? Конечно зайду.Нас не забывай. Заходи, если че. Всегда рады!!!![]()

НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ.Читать вас не перечитать))