Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что. Если что - обращайтесь.Спасибо огромное! Не получается с телефона, а комп у ребёнка не возможно забрать. Война затяжная
Ага, уже 2 недели)))
Привет, Ванечка, сосед из 2-й команды! А как тебе правильно обращаться: Бон-заец или Бон-заяц?Проздравлямс со стартом!!!

Видимо да))) кроет просто.. пипец как)) рыдаю хожу, со всеми уже переругалась, теперь просто тихо плачу(( уже выпила успокаивающие,., в том чтсле новопассита дёрнула) вроде полегче чуть)Если плач вам заменит дым сигарет, значит это не плач, а лекарство.
А я все 5 месяцев заедаю, захомячиваю свою вредную привычку- итог-+10 кг. Записался на стодневку СКИНЕМ ЛИШНЕЕ9. Эксперементирую, субботу голодал. Пришел к неутешительному выводу- бросить жрать трудней чем курить.![]()
А я думаю, что за лицо знакомое? Так мы ж оба - худеющие!
Я туда редко захожу. Пока только капитана и зам.капитана запомнила 
Диана, это всё пройдёт!!! И быстрее, чем ты думаешь!Видимо да))) кроет просто.. пипец как)) рыдаю хожу, со всеми уже переругалась, теперь просто тихо плачу(( уже выпила успокаивающие,., в том чтсле новопассита дёрнула) вроде полегче чуть)

И я тебя люблю Гуль))

флуоксетин.. но тоже надо недельку две попить, чтоб поднакопился)Диана, это всё пройдёт!!! И быстрее, чем ты думаешь!
А что пьешь, кроме новопассита?
Обычное дело. Получится все!MeursaultBell, спасибо! попробую)
да, с агрессией тоже не мешало бы побороться))
а то рыдать и крушить всё..хочется больше чем курить)).. но это в данный момент! в следующий.. может всё изменится))) натура.. больно непостоянная)) особенно сейчас))
Вообще, со слезами бороться не стоит, через слёзы выводится кортизол, гормон стресса.Видимо да))) кроет просто.. пипец как)) рыдаю хожу, со всеми уже переругалась, теперь просто тихо плачу(( уже выпила успокаивающие,., в том чтсле новопассита дёрнула) вроде полегче чуть)
Диана, это реально быстро проходит))). Меня слёзы душили 2 дня, а потом вообще всё как рукой сняло. Теперь ни мук, ни желания курить нет совсем. Бодра, весела, готова всем помочь и поддержать!!!MeursaultBell, спасибо! попробую)
да, с агрессией тоже не мешало бы побороться))
а то рыдать и крушить всё..хочется больше чем курить)).. но это в данный момент! в следующий.. может всё изменится))) натура.. больно непостоянная)) особенно сейчас))
Я с 20 до 8 утра работаю))), так что периодически подсматриваю за всемиТы уже на работе? И оттуда о нас заботишься. Команда.

Это результат! Еще день два и проще будет. УмницаНе курю уже 2 дня)) Полет нормальный.. Только сегодня уже поплакала и поругалась немного.. На ночь Глицин..