Наталья-717
Начинающий
- Реакции
- 184
- Лет курения
- 30
Супер!!!!Прикольная вещичка! Кто не видел, попробуйте прочитайте!!Посмотреть вложение 231402
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!!!!Прикольная вещичка! Кто не видел, попробуйте прочитайте!!Посмотреть вложение 231402
ахаха)))) одобряю! Арсен Виносянспец фо ю май лав
Посмотреть вложение 231436
до того как ты спросила -отвратительно. вчера и сегодня с 02-00 сидел и читал дневники новичков- тех, которые у нас в альтаире. я наверное стану циником-сижу и плачу-столько печали и горя мое сердце не выдержит. вот сижу Бусинка и жру, жру и бухаю. какой я к черту спасатель, чем я им могу помочь, как их вытащить на сайт? одни вопросы вопросы без ответов. только одно твое присутствие спасает меня от всякой бяки. понимаешь Альвин, я им пишу, а им это будто не надо. у тебя то как все хорошо? удачи тебе красавица и помни- мы не курим.Игорёк привет!!! Ну как прошёл твой день?
Игорь, я новичок!.пишите мне, пожалуйста, мне надо точно!!! и спасибо вам за всё!.. за поддержку, внимание.. это важно! правда!до того как ты спросила -отвратительно. вчера и сегодня с 02-00 сидел и читал дневники новичков- тех, которые у нас в альтаире. я наверное стану циником-сижу и плачу-столько печали и горя мое сердце не выдержит. вот сижу Бусинка и жру, жру и бухаю. какой я к черту спасатель, чем я им могу помочь, как их вытащить на сайт? одни вопросы вопросы без ответов. только одно твое присутствие спасает меня от всякой бяки. понимаешь Альвин, я им пишу, а им это будто не надо. у тебя то как все хорошо? удачи тебе красавица и помни- мы не курим.
Спасатель - это не тот, кто лучше всех плавает, а тот, кто может вовремя бросить тебе спасательный круг. И, таки да, мы не курим.какой я к черту спасатель, чем я им могу помочь
Игорёк! Не расстраивайся! Насильно мил не будешь, свои мозги в чужую голову не вставишь(((. Всему и всем своё время! Может они к след стодневке и созреют, осознают и поймут. Мне снйчас тоже не легко! Курить хочется аж уши заворачиваются, но держусь...только благодаря вам ребята мои любимые держусь, просто знаю, что если сорвусь, вас у меня в жизни больше не будет...не смогу я заходить сюда...совесть не позаолит. Так что Игорюха! Держимся скрипя зубы и не курим!!!!до того как ты спросила -отвратительно. вчера и сегодня с 02-00 сидел и читал дневники новичков- тех, которые у нас в альтаире. я наверное стану циником-сижу и плачу-столько печали и горя мое сердце не выдержит. вот сижу Бусинка и жру, жру и бухаю. какой я к черту спасатель, чем я им могу помочь, как их вытащить на сайт? одни вопросы вопросы без ответов. только одно твое присутствие спасает меня от всякой бяки. понимаешь Альвин, я им пишу, а им это будто не надо. у тебя то как все хорошо? удачи тебе красавица и помни- мы не курим.
Присоединяюсь к твоим словам!!!Спасатель - это не тот, кто лучше всех плавает, а тот, кто может вовремя бросить тебе спасательный круг. И, таки да, мы не курим.
верим в тебяя очень постараюсь не подвести всю команду!)
Моя ж ты умница!!!! Я в тебе не ошиблась, Дианочка!!!!Игорь, я новичок!.пишите мне, пожалуйста, мне надо точно!!! и спасибо вам за всё!.. за поддержку, внимание.. это важно! правда!
благодаря форуму и ЛЮДЯМ подходит к концу мой 2-ой день некурения! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, дорогие!!! Вы ПОДДЕРЖКА И ОПОРА! я очень постараюсь не подвести всю команду!)

доброй, замычДоброй ночи, котятки
Все же грузовичок ))доброй, замыч
обнял
Моя ж ты умница!!!! Я в тебе не ошиблась, Дианочка!!!!![]()

... но я с вами)))Милая моя...я сама такая.... но я с вами)))

...меня сейчас плющит по полной...аж руки немеют(((...но я с вами!!!!Скоро спать, а там и новый день.... но я с вами)))