Спокойной ночки и сладких сновСлава богу меня сегодня тоже не накрывает))))..вот заскочила к вам перед сном). Споки ноки! Волшебных снов!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночки и сладких сновСлава богу меня сегодня тоже не накрывает))))..вот заскочила к вам перед сном). Споки ноки! Волшебных снов!!!![]()
Вот на Вас с Эвереста мы все и ровняемся. Если бы не Форум (истории людей с Эвереста и истории не дошедших) вряд ли я бросил бы. Спасибо Форуму и Всем Нам!!! klassik173, - хорошего Дня!!!Я уже не раз говорила "спасибо" создателю сайта @Sergey. На днях будет год как я не курю именно благодаря форуму. Столько новых интересных людей здесь узнала, открыла в себе что-то новое, узнала много нужного, полезного. Ну и эмоции, ощущения, чувства - это непередаваемо! Я думаю многие здесь чувствуют то же самое) Хороший форум, лучший!
Не могу дочитывать. Как ыстреча с подругой?Мы все тут беременные - вынашиваем нашу мечту
В принципе не плохо. Она так переживала, чтоб меня не спровоцировать, что не взяла с собой сигарет. А я, из-за своего анабиозного состояния, почти не переживала. Итог - она выразила свою гордость мной, а я довольная потопала домой.Не могу дочитывать. Как ыстреча с подругой?
я -пас! я в спячке)
Очень надеюсь на это) Вот буквально пнула себя включить компьютер и залезть на форум. Не, я не курю, но теперь страшно сорваться. Охота буку включить и, порыкивая, в одеяло завернуться.Анабиоз и торможение скоро пройдут- я утром 7-го дня встала как новенькая с ясной головой. А до этого 6 дней как в тумане... Зато теперь такой кайф![]()
Спасибо!Исправлено на 13.08

Я тебя тоже!Игорь
![]()
Я не перестала быть "настоящей"????А ????........ переживаю....![]()
Игорь![]()
![]()
Я не перестала быть "настоящей"????А ????........ переживаю....![]()