игоряшкаNS
Гугенот
Дальше- лучше!Сегодня особенно хочется курить. 6 день. И все хуже и хуже. Что дальше будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше- лучше!Сегодня особенно хочется курить. 6 день. И все хуже и хуже. Что дальше будет
Это неправда. Я знаю статистику ))
Что-то лучше не становится (Дальше- лучше!
Я толстая жопа ))))Вынудила меня
![]()
Нет хитраяЯ толстая жопа ))))

Должно полегчать на 2-ой неделе, я тут вычитала где-то. Я вот лежу, не шевелюсь так не болит ничего, а каждое движение ух...аж дыхание перехватывает. А дети грибов 3 ведра привезли...ща чистить пойдуЧто-то лучше не становится (
Сегодня особенно хочется курить. 6 день. И все хуже и хуже. Что дальше будет
данунах, уйдёт, конечно!
Даша, накаты будут все время- они не уйдут от тебя никогда. Только их будет все меньше и меньше, и будут они все короче и легче. И у всех это по разному.Что-то лучше не становится (
Среднее, предпятничное. Даша, мой милый друг, попробуй купировать желание иллюзорным отвращением. Сигареты как зло для твоего внутреннего ковчега души ну и т.дКак настроение? @MeursaultBell
Красотища какая!!!!! Завидую)))
Спасибо, дражайший) я так держалась все эти дниСреднее, предпятничное. Даша, мой милый друг, попробуй купировать желание иллюзорным отвращением. Сигареты как зло для твоего внутреннего ковчега души ну и т.д
Ах тыж...Среднее, предпятничное. Даша, мой милый друг, попробуй купировать желание иллюзорным отвращением. Сигареты как зло для твоего внутреннего ковчега души ну и т.д