Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Спроси у пустоты. Он заливал! я ХЗа что видос сюда не залить? какой формат тут держит?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси у пустоты. Он заливал! я ХЗа что видос сюда не залить? какой формат тут держит?

Вадим, ты молодчина!Всем привет! Только слез пару часов назад "с качелик". Со вчерашнего вечера как закружило. Покатался прям на ура)) голова кружится, руки трясутся.... Вторая неделя заканчивается![]()
. Вроде как, что то там с каким то отделом мозга отвечающий за радость и счастье связан, я не спец. Жру по 4000 калорий в день 
Залить!а что видос сюда не залить? какой формат тут держит?
Грей Сашу, Сашу грей )))))))жду
Дашуль, ну накаты, ну хрен с ними...))бросим курить, останемся в любом случае в плюсе, а нет, так проиграем, ничего не изменится...я не помню как это, без сигарет, они со мной всегда были на протяжении 20-и лет...а очень хочется вспомнить и узнать, как это...не курить...!))
и сашу тоже...)) приходите обеГрей Сашу, Сашу грей )))
Спасибо ИгорьВадим, ты молодчина!

Спасибо, разобрался)Залить!
Жмёшь вот эту кнопку:
Посмотреть вложение 232208
И потом вставляешь ссылку на видео:
Посмотреть вложение 232211
К теме о "качельках")))

Уменя- по правую руку-чай с 5-минуткой смородиновой... а по левую- соломка из минтая..которая "К пиву... И РЕАЛЬНО....по очереди хомячу....Я заметил, что жрать стал больше намного. Раньше сладкое не любил, а сейчас пакет МнДэмса и Твикс ушли за две минуты. Вроде как, что то там с каким то отделом мозга отвечающий за радость и счастье связан, я не спец. Жру по 4000 калорий в день
![]()
Уменя- по правую руку-чай с 5-минуткой смородиновой... а по левую- соломка из минтая..которая "К пиву... И РЕАЛЬНО....по очереди хомячу....
![]()

Я по 24000, мне кажется ))Я заметил, что жрать стал больше намного. Раньше сладкое не любил, а сейчас пакет МнДэмса и Твикс ушли за две минуты. Вроде как, что то там с каким то отделом мозга отвечающий за радость и счастье связан, я не спец. Жру по 4000 калорий в день
![]()
Хотел спать.
Выпил крепкий кофе.
По-прежнему хочу спать, но уже более энергично.