Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Это внешняя политика. Ничего личного.Кэп!! Я тебя раскрыла! Ты налево ходил!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это внешняя политика. Ничего личного.Кэп!! Я тебя раскрыла! Ты налево ходил!!!![]()

Тогда ладно!Это внешняя политика. Ничего личного.![]()
Но знай, мы бдим! 
Тогда ладно!Но знай, мы бдим!
![]()

Это у тебя временный кризис, Бусинка скажи....Что-то лучше не становится (
Дадада!!! Подтвержаю!!! Все накаты проходят! Просто надо пореветь...кхе..ну или потерпетьЭто у тебя временный кризис, Бусинка скажи....

Испытание на прочность..Друзья!!!! Огромная преогромная просьба!!!! Напишите в одно, два предложения, что такое для вас - стодневка! Оч. Нужно!!!!!![]()
Хотел спать.
Выпил крепкий кофе.
По-прежнему хочу спать, но уже более энергично.

Меня дня на три хватило...Но это на несколько недель,
Таня держись! Попей чаю с лимоном, подыши(реально помогает), поприседай,поотжимайся, погрызи семечек...но не кури!!!! Даже если выть охота, то лучше вой!! Тяжело, я очень тебя понимаю, но со всем можно справиться! Мы же сильные!!! Мы все рядом с тобой!!Очень тяжело становится. Меня уже от холса подташнивает.
коллективный разум по борьбе с зависимостью.что такое для вас - стодневка!
точняк!подыши(реально помогает)

Вызов себе и ответственностьДрузья!!!! Огромная преогромная просьба!!!! Напишите в одно, два предложения, что такое для вас - стодневка! Оч. Нужно!!!!!
Таня, может, Табекс попробовать? Он реально снимает тягу.Очень тяжело становится. Меня уже от холса подташнивает.
Меня и до бросания от большого количества мяты или ментола подташнивало.Очень тяжело становится. Меня уже от холса подташнивает.
Обычно на таких леденцах пишут суточную рекомендуемую дозу. Как бы не отравление...Очень тяжело становится. Меня уже от холса подташнивает.

Как на твоей аве?)медленный выдох через губы трубочкой.
Воды пей побольше, Держись, Танюша! И зачем тебе эта сигища на аве?!Очень тяжело становится. Меня уже от холса подташнивает.