Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
все будет хорошо!...не переживай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все будет хорошо!...не переживай)
Привет привет! Вроде всё хорошо. Правда голова что-то чумная какая-то, живу как на автопилоте(Доброе доброе БУСИНКА! Как спалось? Что с самочувствием и настроением?!
Дамы! Вы от одной зависимости на другую пересели?! Ну же... Хорошего человека должно быть много. Вы ведь хорошие?!не то слово, Лен... я в @хуэ просто...простите, но я действительно там... всё я в завязках не только с куревом,но и со жратвой..
В Царицыне )в сталинграде?
Главное в дверной проём входить прямо, а не бочкомХорошего человека должно быть много.

так замещаем же((( сразу от всего отказаться не получается, но теперь придется.. как то браться за себя уже серьезно)))) Итак, Ань.. как худела на 7 кг?)))это не от того, что не курит, а от того, что жрать меньше надо..( я вот тоже +7 кг(( Правда, перед бросанием на 7 кг похудела. Так что больше - ни-ни![]()
Да все мы идём по приборам, хотя не могу пожаловаться на накаты, да, бывают, но так, слабенькие. Сосредоточиться тяжело, порой нужные слова подобрать не могу, туплю не слабо...Привет привет! Вроде всё хорошо. Правда голова что-то чумная какая-то, живу как на автопилоте(
А у меня и аппетит притупился отчего то...порой бывает, вот что то съел бы, а не хочу.Главное в дверной проём входить прямо, а не бочком![]()
У меня так и накатов нет, иногда мысли мимолётные проскакивают..А туплю по-страшному, так противно((Да все мы идём по приборам, хотя не могу пожаловаться на накаты, да, бывают, но так, слабенькие. Сосредоточиться тяжело, порой нужные слова подобрать не могу, туплю не слабо...
Альвина, а ты тупи дома, дома можно, никто не осудит))У меня так и накатов нет, иногда мысли мимолётные проскакивают..А туплю по-страшному, так противно((
Ага))), а работать за меня кто будет? Иван Фёдорович Крузенштерн?Альвина, а ты тупи дома, дома можно, никто не осудит))

Воооот....пусть работает человек - пароход))он железныйАга))), а работать за меня кто будет? Иван Фёдорович Крузенштерн?![]()
В Царицыне )
В Царицыне )в сталинграде?
я хочу продолжение
И это правда
Альвина, привет!!У меня так и накатов нет, иногда мысли мимолётные проскакивают..А туплю по-страшному, так противно((