Наталья-717
Начинающий
- Реакции
- 184
- Лет курения
- 30
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не грустно, мне вообще что то не але ((( даже передать не могу каки у меня... нифантан...
таааак груустно... что...
Какие у меня в команде все внимательные
Прекратить киснуть...Мне не грустно, мне вообще что то не але ((( даже передать не могу как

![]()

......и не поднимайте меня...![]()
![]()

и у меня... нифантан...
таааак груустно... что...
Умничка моя!!)) Держись!!!Привет Анюта,боево-плакательное)))),но некурительное точно!!!!

Так это ж я!)))Вооот, нашла кто говорил!!!!![]()

Конечно!) В воскресеньеЕсли я правильно помню, то сегодня в игровой в 00.00 меняется задание, а по текущему результаты огласят?

![]()
Андрей, а то!!
Ну и как?Кстати, по поводу 11 дня выдержка из моего дневника:
11 день. Дикая усталость. Эмоциональный спад. Бросал курить, чтобы лучше себя чувствовать, а получилось как всегда... Скоро состояние будет улучшаться. Наблюдаю.
Дык его же в последних звездных грохнули....)Да лишний раз господина Харрисона Форда по пустякам дергать не хочется.
Лен, в воскресенье подведение итогов.Если я правильно помню, то сегодня в игровой в 00.00 меняется задание, а по текущему результаты огласят?
Я плаачуууу-ну красавец!!!
Не знал, не зналДык его же в последних звездных грохнули....)

тут кое кто.. хвастался))) что он исключительно по брульянтам))))Ой, у меня опять сюрприз. Спасибо.![]()
P.s: Ну даже не догадываюсь от кого![]()