Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Значит, согласна...Естественно отмечать!!!! Я теперь с неё глаз не спущу!! Террористка!!!

За это надо выпить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, согласна...Естественно отмечать!!!! Я теперь с неё глаз не спущу!! Террористка!!!

Умничка!!!! Молодец!!!! Выкидывай её нафиг! Убедилась в очередной раз, что не хочешь этого, и вперёд с новыми силами!!!! Ты сильная! Я знаю, ты справишься!!!!Печально, конечно. Но мне это сейчас было нужно. Покурила-гадость. Больше не хочу. Пачку сейчас порву и выкину. Вас люблю
Дашуль мы тебя тоже.Печально, конечно. Но мне это сейчас было нужно. Покурила-гадость. Больше не хочу. Пачку сейчас порву и выкину. Вас люблю

Мы и на "индивидуальную" не тянем, даже если она и будет...
Неее, ты чемпион в любом случаеДа и плевать!!!

Бандиты, одним словом....Альвина- молодец!!!!!! Практически одна тянет нас, Лена участвует, Игорь приходит.. Анна заходила...
а Банда живёт в Игровой...не выходя ...

Поздно! Отметила тебя!Альвина, какое образование???? О чём ты???? Прекрати, а то.....закурю!!!
Не отмечайте меня пока!!!!!

Ну капец, понеслась.... У меня стресс...У меня тоже срыв, ребятки
Никаких стрессов! Хватит на сегодня!!!! Пожалей руководство!!!!Ну капец, понеслась.... У меня стресс...
обнял тебя, как курилка курилкуСпасибо, душевный
ага! щас тебе... все прям побежали.. пересматривать! .. ишь, деловой.В связи с событиями прошу участников пересмотреть мою должность.
у меня тоже..тоже штоль покурить сходить..Ну капец, понеслась.... У меня стресс...
Озверели или Расслабились???у меня тоже..тоже штоль покурить сходить..
обнял тебя, как курилка курилку
Дашкааа... если честно, не знаю почему..но когда про Женю прочитала.. сразу мысль о тебе была..нутром прям почуствовала, что тоже будет срыв(Что ты говоришь такое? Ты лучший капитан! У вас зам только подкачал